Девочки надо быстро пройти специалистов к садику .. Где????
Нам нужны : стоматолог , хирург, невролог , окулист , ухогорлонос (вроде бы).. в нашей бесплатной поликлиннике всё очень долгоооооооооооооооооооооо.. Ищем где быстрее - пусть даже за денюжку .. Желательно районы Эльмаш , уралмаш , но вазможны и другие районы... подскажите плизззззззззззззззз
Девочки надо быстро пройти специалистов к садику .. Где???? Нам нужны : стоматолог , хирург, невролог , окулист , ухогорлонос (вроде бы).. в нашей бесплатной поликлиннике всё очень долгоооооооооооооооооооооо.. Ищем где быстрее - пусть даже за денюжку .. Желательно районы Эльмаш , уралмаш , но вазможны и другие районы... подскажите плизззззззззззззззз
Я недавно проходила ясельную комиссию на Нагорной. Прошли всех врачей за один день. Анализы сдали с утра, а после обеда прошли всех специалистов. Но удовольствие не дешовое
Я недавно проходила ясельную комиссию на Нагорной. Прошли всех врачей за один день. Анализы сдали с утра, а после обеда прошли всех специалистов. Но удовольствие не дешовое
можно в регистратуре своей поликлиники узнать - альтернативу Они обычно дают адреса ближайших центров по месту жительства. Удовольствие действительно не дешёвое ни разу
можно в регистратуре своей поликлиники узнать - альтернативу Они обычно дают адреса ближайших центров по месту жительства. Удовольствие действительно не дешёвое ни разу
Манюня: интересно а сколько по времени справка действует?
Вы про какую справку спрашиваете?
Если о том что вы прошли ясельную комиссию, то это не справка . Это нормальное заключение детского педиатра и зав. педиатрическим отделом. И действует, если я не ошибаюсь, то точно не больше месяца.
Манюня:, Вы про какую справку спрашиваете? Если о том что вы прошли ясельную комиссию, то это не справка . Это нормальное заключение детского педиатра и зав. педиатрическим отделом. И действует, если я не ошибаюсь, то точно не больше месяца.
я как-то создавала такую тему,мы прошли комиссию в поликлиннике номер3 по адресу опалихинская 17 тел 245-35-29.1 специалист стоит 245 рублей,общее заключение-640.получилось дешевле чем где-либо.звоните-записывайтесь,по времени провели там часа 2,на больше
я как-то создавала такую тему,мы прошли комиссию в поликлиннике номер3 по адресу опалихинская 17 тел 245-35-29.1 специалист стоит 245 рублей,общее заключение-640.получилось дешевле чем где-либо.звоните-записывайтесь,по времени провели там часа 2,на больше
aleksawest пишет:
мы ваще с уралмаша и что токо за деньги туда или ваще никак
если это у вас вопрос, то бесплатно можно пройти комиссию в поликлинике по месту жительства, там где вы наблюдаетесь с рождения. Это будет далеко не за один день, и не факт что без нервотрепок, но за то бесплатно. Каждый выбирает то, что ему удобнее.
если это у вас вопрос, то бесплатно можно пройти комиссию в поликлинике по месту жительства, там где вы наблюдаетесь с рождения. Это будет далеко не за один день, и не факт что без нервотрепок, но за то бесплатно. Каждый выбирает то, что ему удобнее.