У мужа вчера и сегодня начались сильные боли с левой стороны головы,. Боль "стреляющая" с периодичностью раз в 1 минуту. "Стреляет" так, что голова непроизвольно дергается, типа кивка получается. Он у меня гражданин упертый, как и большинство мужчин и просто так к врачу идти не хочет, поэтому пьет пенталгин (не помогает) и ходит дома в шапке, надеясь, что от тепла станет легче (не становится). Один раз такой приступ уже был, где-то года 2,5 назад, теперь вот снова. Что это может быть? Продуло голову или дело в сосудах?
У мужа вчера и сегодня начались сильные боли с левой стороны головы,. Боль "стреляющая" с периодичностью раз в 1 минуту. "Стреляет" так, что голова непроизвольно дергается, типа кивка получается. Он у меня гражданин упертый, как и большинство мужчин и просто так к врачу идти не хочет, поэтому пьет пенталгин (не помогает) и ходит дома в шапке, надеясь, что от тепла станет легче (не становится). Один раз такой приступ уже был, где-то года 2,5 назад, теперь вот снова. Что это мо...
Боже мой, вот уж отличное стредство от головной боли - спиртное! Бывают же добрые люди... А если с сосудами что-то? Ни в коем случае алкоголь нельзя.
Терпеть и запивать таблетками тоже глупо. Вероятность, что это мигрень, слишком мала - у мужчин она встречается редко. Мой папа дотерпелся до инсульта...
Боже мой, вот уж отличное стредство от головной боли - спиртное! Бывают же добрые люди... А если с сосудами что-то? Ни в коем случае алкоголь нельзя. Терпеть и запивать таблетками тоже глупо. Вероятность, что это мигрень, слишком мала - у мужчин она встречается редко. Мой папа дотерпелся до инсульта...
Neiron:
вы терапевта не слушайте, сходите ка к неврологу.
только для начала надо направление "выбить" из терапевта... Сама мучаюсь, но как представлю волокиту по врачам, так голова еще сильнее болит... так что хорошо пониаю мужа автора...