у нас 2 электронных микролайф(нравится больше) омрон(меньше), ставлю 2 сразу, если данные одинаковые не перемеряю, держу после звука тоже несколько минут, а если гонят то меряю ртутным
у нас 2 электронных микролайф(нравится больше) омрон(меньше), ставлю 2 сразу, если данные одинаковые не перемеряю, держу после звука тоже несколько минут, а если гонят то меряю ртутным
Бригитта: Спасибо всем за ответы. Теперь тоже буду ртутным мерить, все таки точность важнее.
Почему?
У нас электронный, причем точно знаю, что ВРЁТ. Но когда две недели назад у ребенка было 40.3 - показывал. Просто держать минуты 3-4 и всё.
А вот померить орущему и не на секунду не замолкающему ребенку температуру ртутным градусником, да еще когда у самой под 40 температура - tired Наш электронный летал через всю комнату - ребенок его за что-то в тот день ненавидел
Бригитта:, Почему? У нас электронный, причем точно знаю, что ВРЁТ. Но когда две недели назад у ребенка было 40.3 - показывал. Просто держать минуты 3-4 и всё. А вот померить орущему и не на секунду не замолкающему ребенку температуру ртутным градусником, да еще когда у самой под 40 температура - tired Наш электронный летал через всю комнату - ребенок его за что-то в тот день ненавидел