Люди, скажите, у кого-нибудь у деток хрустели кости?
У нашей иногда бывает, когда на ручки берешь, где то в туловише (может позвоночник?). Сейчас делаем массажи, дык массажист говорит, что ничего такого не замечает.
Мы, конечно, к ортопеду все-равно сходим.
Люди, скажите, у кого-нибудь у деток хрустели кости? У нашей иногда бывает, когда на ручки берешь, где то в туловише (может позвоночник?). Сейчас делаем массажи, дык массажист говорит, что ничего такого не замечает. Мы, конечно, к ортопеду все-равно сходим.
У нас тоже хрустят ножки и ручки. Наш доктор говорит, что ничего страшного и что подобное может передаться по наследству - у меня тоже хрустят косточки. И потом, они же еще такие маленькие, хрупкие....
У нас тоже хрустят ножки и ручки. Наш доктор говорит, что ничего страшного и что подобное может передаться по наследству - у меня тоже хрустят косточки. И потом, они же еще такие маленькие, хрупкие....
Никуда не ходили, просто думаю косточки слишком быстро растут и смазка в суставчиках образовываться в нужном количествепросто не успевает за ростом и окостененеием тканей и размеров костей:) пройдет с возрастом:)
Никуда не ходили, просто думаю косточки слишком быстро растут и смазка в суставчиках образовываться в нужном количествепросто не успевает за ростом и окостененеием тканей и размеров костей:) пройдет с возрастом:)