прочитала все советы и как-то полегчало. А сегодня сварила днем тефтели, поставила их в тарелке перед дочерью и вышла из кухни, а сама в щелочку наблюдаю. И она правда руками, но съела целых 3 штуки - это для нас маленькая победа :yahoo
Самое интересное, что какаем мы столько, сколько не съедаем. Я сама и родственники, которым иногда приходится жить с нами, удивляются от диспропорции tired
прочитала все советы и как-то полегчало. А сегодня сварила днем тефтели, поставила их в тарелке перед дочерью и вышла из кухни, а сама в щелочку наблюдаю. И она правда руками, но съела целых 3 штуки - это для нас маленькая победа :yahoo Самое интересное, что какаем мы столько, сколько не съедаем. Я сама и родственники, которым иногда приходится жить с нами, удивляются от диспропорции tired
мы сами пока ещё маленькие, но у большинства подруг такая же проблема они в панике,а вот дуимаю если ничего не болит знач. физиология такая если проголодается ребёнок сам запросит есть,главное чтобы еда была нормальная,а не сладости мармеладости,щас у многих мам ошибка давать ребёнку разные йогурты и всё такое вот и проблемы в этом плане...и как говорится были бы кости а кожа нарастёт....
мы сами пока ещё маленькие, но у большинства подруг такая же проблема они в панике,а вот дуимаю если ничего не болит знач. физиология такая если проголодается ребёнок сам запросит есть,главное чтобы еда была нормальная,а не сладости мармеладости,щас у многих мам ошибка давать ребёнку разные йогурты и всё такое вот и проблемы в этом плане...и как говорится были бы кости а кожа нарастёт....
значит все работает замечательно. И наверняка не все учитываете,что съедаете - молочка попили - оно створожилось в желудке - вот вам готовый "результат", кифирчика попили - тоже самое, фрукт-овощ какой-нить съели - обилие клетчатки - обилие,извиняюсь, какашек Гораздо хуже, когда пичкают, а особо не какают - запоры,токсины и прочая бяка tired Еще чуток подрастете-и начнете лопать все только в путь! *pie*
queen7:, значит все работает замечательно. И наверняка не все учитываете,что съедаете - молочка попили - оно створожилось в желудке - вот вам готовый "результат", кифирчика попили - тоже самое, фрукт-овощ какой-нить съели - обилие клетчатки - обилие,извиняюсь, какашек Гораздо хуже, когда пичкают, а особо не какают - запоры,токсины и прочая бяка tired Еще чуток подрастете-и начнете лопать все только в путь! *pie*
мы очень плохо кушали tired каждое кормление - стресс для мамы в весе набирали плохо и сейчас нам скоро 1.5 года а весим 8600 после еды Получше стали есть после отмены ГВ днем. как только перестали кушать ночью-начали утром кашу просить, прям вся изноется пока сварю Правильно говорят про разнообразие, надоедает детям одна и та же еда, попробуйте что то новенькое. Давайте ребенку есть самому, пусть руками кушает, пусть весь испачкается, но наестся. И еще мы едим исключительно под Лунтика хоть говорят что это вредно, но пока я других альтернатив не вижу
мы очень плохо кушали tired каждое кормление - стресс для мамы в весе набирали плохо и сейчас нам скоро 1.5 года а весим 8600 после еды Получше стали есть после отмены ГВ днем. как только перестали кушать ночью-начали утром кашу просить, прям вся изноется пока сварю Правильно говорят про разнообразие, надоедает детям одна и та же еда, попробуйте что то новенькое. Давайте ребенку есть самому, пусть руками кушает, пусть весь испачкается, но наестся. И еще мы едим исключительно под Лунтика хоть...
Можно примазаться? Моей 11,5 мес после болезни ничего кроме груди не ест, а молока оч мало (хотя прошло уже около месяца после болезни). Еще лезут зубы. Она и раньше плохо ела, но хоть как-то. Вес набирала по 100 гр, а в этом месяце наверно и похудела так жалко дочу такая худенькая. Мои домашние уже забили тревогу, говорят что б к врачу шла тк ребенок мало играет и капризничает целый день (но я думаю мож из за зубов) Вообщем незнаю идти к врачу с этим??? dntknw
Можно примазаться? Моей 11,5 мес после болезни ничего кроме груди не ест, а молока оч мало (хотя прошло уже около месяца после болезни). Еще лезут зубы. Она и раньше плохо ела, но хоть как-то. Вес набирала по 100 гр, а в этом месяце наверно и похудела так жалко дочу такая худенькая. Мои домашние уже забили тревогу, говорят что б к врачу шла тк ребенок мало играет и капризничает целый день (но я думаю мож из за зубов) Вообщем незнаю идти к врачу с этим??? dntknw
У меня есть 2 способа привлечь к еде:
1. Вместе с дочей выбираем тарелку, кружку, ложку (разноцветные пластиковые). Она тащится от собственной значимости, ведь мама с ней советуется. Знает, где лежат баночки с ДП, может сама попросить открыть нужную по ее мнению.
2. Ставлю 2 блюда, например, мясное пюре и макарошки, или сметану и суп. Доча ест одно, а я даю ей другое. Так дольше не надоедает, ведь вкус во рту меняется.
Мы особо хорошо кушаем после прогулок - набегаемся, навозимся со снегом (пока еще есть).
После занятий в ШР тоже так устаем, что иногда засыпаем по дороге, зато после пробуждения - Аппетит ого-го!
Перекусывать никогда не даю, и сама никогда не кусочничаю, и папе строго-настрого запрещаю, а то иначе как увидит, что кто-то жуется, тут же себе это требует.
Вот и еще один способ выходит - не приглашать, а самим сесть за стол, лялик ради интереса тоже захочет попробовать.
У меня есть 2 способа привлечь к еде: 1. Вместе с дочей выбираем тарелку, кружку, ложку (разноцветные пластиковые). Она тащится от собственной значимости, ведь мама с ней советуется. Знает, где лежат баночки с ДП, может сама попросить открыть нужную по ее мнению. 2. Ставлю 2 блюда, например, мясное пюре и макарошки, или сметану и суп. Доча ест одно, а я даю ей другое. Так дольше не надоедает, ведь вкус во рту меняется....