Может глупый вопрос, но так хочется кофе по утрам, особенно после бессонных ночей. А почему не рекомендуется? Если кофеин, то его в чае, вроде, больше.
А если кофе без кофеина купить - тогда можно? Или там еще что-то вредное?
Может, какой-то субпродукт, типа цикория?
Может глупый вопрос, но так хочется кофе по утрам, особенно после бессонных ночей. А почему не рекомендуется? Если кофеин, то его в чае, вроде, больше. А если кофе без кофеина купить - тогда можно? Или там еще что-то вредное? Может, какой-то субпродукт, типа цикория?
Агриппина Саввишна: А если кофе без кофеина купить - тогда можно?
Читала что лучше тогда уж нормальный натуральный...В таком всякая химия
Вообще я кофе пила - месяцев с 2-3 потихоньку начала - потом уже совсем нормально.
Агриппина Саввишна:, Читала что лучше тогда уж нормальный натуральный...В таком всякая химия Вообще я кофе пила - месяцев с 2-3 потихоньку начала - потом уже совсем нормально.
Я где-то с 4-5 месяцев малышиных пила по кружечке в день. Тоже не могу без кофе.
Ребенок у меня очень активный и был период, что плохо засыпал по ночам. Мне даже в голову не приходило данное явление с употреблением кофе связывать dntknw
Недавно закончили ГВ, засыпает сейчас идеально. Но я всё равно считаю, что это не из-за кофе, а просто я ввела некоторые секретные методы засыпания не подумайте, что колдую
Я где-то с 4-5 месяцев малышиных пила по кружечке в день. Тоже не могу без кофе. Ребенок у меня очень активный и был период, что плохо засыпал по ночам. Мне даже в голову не приходило данное явление с употреблением кофе связывать dntknw Недавно закончили ГВ, засыпает сейчас идеально. Но я всё равно считаю, что это не из-за кофе, а просто я ввела некоторые секретные методы засыпания не подумайте, что колдую
Юля Бобрякова: А я где-то прочитала, что кофе помогает плохому усвоению кальцыя
кофеин блокирует всасывание кальция и частично - железа, это на мой взгляд основная его вредность для кормящих... но если не каждый день и понемногу - то это совсем не смертельно
Юля Бобрякова:, кофеин блокирует всасывание кальция и частично - железа, это на мой взгляд основная его вредность для кормящих... но если не каждый день и понемногу - то это совсем не смертельно
Я не пила кофе, когда кормила и была возможность спать до упора. Но когда надо было до упора работать или ползти на работу к 9 утра - сцеживалась. а потом пила кофе. И ведь понимаю, что наркотик...а что сделать? голова тоже нужна в ясном виде...
Ну и однозначно только вареный...
Я не пила кофе, когда кормила и была возможность спать до упора. Но когда надо было до упора работать или ползти на работу к 9 утра - сцеживалась. а потом пила кофе. И ведь понимаю, что наркотик...а что сделать? голова тоже нужна в ясном виде... Ну и однозначно только вареный...
Я жуткая кофеманка. Но у дочи аллергия на кофе, шоколад...это распространенный аллерген, мож поэтому его не рекомендуют. Для меня самый ужастный запрет, во всей моей диете .
Я жуткая кофеманка. Но у дочи аллергия на кофе, шоколад...это распространенный аллерген, мож поэтому его не рекомендуют. Для меня самый ужастный запрет, во всей моей диете .
я пила все время кофе, с молоком только, хотя для печени это вредно даже рожать пошла и то кофеечку выпила. Только пить надо натуральный, вареный 1, 2 чашки в день.
я пила все время кофе, с молоком только, хотя для печени это вредно даже рожать пошла и то кофеечку выпила. Только пить надо натуральный, вареный 1, 2 чашки в день.