• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Pleas, помогите советом, мы заболели

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1067947019
Вчера у дитенка поднялась температура 38,9 и больше никаких симптомов. Вызвали врача. Сегодня пришел участковый сказал, что горло очень красное, поставил диагноз ОРВИ и выписал Флемоксин и ингалипт для горла. Неужели есть необходимость давать антибиотик ребенку??????
И насчет ингалипта: вроде детям не рекомендуются аэрозольки и чем еще можно полечить горло??? (ребенку 2,6)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1067947344
Ингалипт проверен нами - хорошая штука. Никаких побочных эффектов, тока противно
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1067947344 написал(а) в теме Pleas, помогите советом, мы заболели
Ингалипт проверен нами - хорошая штука. Никаких побочных эффектов, тока противно
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Helen 1067948167
Ромашку пейте, воспаление хорошо снимает. А антибиотик, насколько я знаю, назначают если в течение 3х дней не сбивается температура.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1067948167 написал(а) в теме Pleas, помогите советом, мы заболели
Ромашку пейте, воспаление хорошо снимает. А антибиотик, насколько я знаю, назначают если в течение 3х дней не сбивается температура.
Марина @Маруся 1067948250
Про антибиотики наша доктор говорит, что если t держится более 3х дней, то тогда надо начинать, а так организма может сама справиться, и я сней согласна. Если это и впрямь ОРВИ, то на вирусы антибиотики не действуют. От вирусов возможно имеет смысл покапать в нос интерферон или гриппферон (но я не доктор ). Оксолиновая мазь точно не повредит.
Еще я бы добавила в список обильное питье, поливитамины и глюконат кальция.
Для укрепления иммунитета можно подавать иммуномодуляторы(иммунал, например) Тока там надо читать инструкцию и меньше двух недель давать смысла не имеет.
Для горла ингалипт - это хорошая штука. Я своих всегда им лечу. У меня мелкий года в 3 уже сам себе умел брызгать
Полоскать горло все равно такой маленький ребенок еще не умеет.
Можно попробовать мазать горлышко люголем или йодинолом, если получится
Выздоравливайте!
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1067948250 написал(а) в теме Pleas, помогите советом, мы заболели
Про антибиотики наша доктор говорит, что если t держится более 3х дней, то тогда надо начинать, а так организма может сама справиться, и я сней согласна. Если это и впрямь ОРВИ, то на вирусы антибиотики не действуют. От вирусов возможно имеет смысл покапать в нос интерферон или гриппферон (но я не доктор ). Оксолиновая мазь точно не повредит.
Еще я бы добавила в список обильное питье, поливитамины и глюконат кальция....
Ирэн @Ирэн 1067968166
Во-первых, если выписали антибиотики, сразу же начните применять ферменты (например лактабактерин), т.к. антибиотики убивают всю флору в кишечнике и мжно сорвать стул.
Во-вторых имунал в пик болезни не принимают , т.к. он наоборот может повысить температуру, его применяют для профилактики ,чтобы не заболеть. При первых признаках болезни лучше начать применять афлубин.
А чтобы вылечить горло я полоскаю ребенку из одноразового шприца отваром ромашки, шалфея, раствором фурацилина по сильнее отвар эвкалипта прямо через каждые 30 минут.
Температуру, если вы хорошо переносите ( нет судрог) лучше не сбивать. У вас наверное ангина. При ангине чаще всего температура вообще не сбивается. Я даю тройчатку: смесь 1/4 анальгина,1/4 супрастина и 1/4 по 0,5 парацетомола. Это почти то же самое что и литический укол, который ставит скороя.
И кислое, обильное питье например клюквенный морс.
Выздоравливайте!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1067947793
Нам при тех же симптомах назначили Афлубин, витамин С, Тантум-Верде, в нос - Гриппферон. Прошло за два дня все. Удачи и выздоравливайте:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Leda 1067947216
про антибиотики ничего не могу сказать, пока все обходилось (ТТТ)
ингалипт - вещь хорошая, моему помогает (мы где0то с года пользовались), есть еще Тантум-верде (он насколько знаю помягче), тож аэрозоль

а почему во враче сомневаетесь, повод есть?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1067947216 написал(а) в теме Pleas, помогите советом, мы заболели
про антибиотики ничего не могу сказать, пока все обходилось (ТТТ)
ингалипт - вещь хорошая, моему помогает (мы где0то с года пользовались), есть еще Тантум-верде (он насколько знаю помягче), тож аэрозоль
а почему во враче сомневаетесь, повод есть?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх