Дечата, всем привет! Помогите кто может.....
Столкнулась спроблемой, я кормящая мама, а врач назначила Ирунин (свечи), в анотации написано, что при пименении Ирунина нужно прекратить ГВ , врач говорит ,что ничего страшного, что все производители так пишут????!!!!
Так вот, пинимал ли кто-нибудь этот препарат, и как это на лялике может отразитья?
Дечата, всем привет! Помогите кто может..... Столкнулась спроблемой, я кормящая мама, а врач назначила Ирунин (свечи), в анотации написано, что при пименении Ирунина нужно прекратить ГВ , врач говорит ,что ничего страшного, что все производители так пишут????!!!! Так вот, пинимал ли кто-нибудь этот препарат, и как это на лялике может отразитья?
Приветик! у меня та же проблема. Столько всего попробовала от молочницы. Ничего не помогает. Вот все пишут про ирунин и его эффективность. Решила взять, а в инструкции читаю, что кормить грудью во время лечения нельзя. Ляльке уже 1 год и 8 мес, а он все титю просит. Сегодня утром выпила 1 капсулу, а как быть с ГВ? Может сцеживать надо? Попробую грудь пока не давать, если конечно получится.
Приветик! у меня та же проблема. Столько всего попробовала от молочницы. Ничего не помогает. Вот все пишут про ирунин и его эффективность. Решила взять, а в инструкции читаю, что кормить грудью во время лечения нельзя. Ляльке уже 1 год и 8 мес, а он все титю просит. Сегодня утром выпила 1 капсулу, а как быть с ГВ? Может сцеживать надо? Попробую грудь пока не давать, если конечно получится.