• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • вопрос тем, кто верит и сталкивался с порчей и сглазом
    Обо всем
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Невропатолог - Воронина

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Olga @кто то 1051869612
Девочки, кто нибудь консультировался у Ворониной.
Есть ли отзывы?
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1051869612 написал(а) в теме Невропатолог - Воронина
Девочки, кто нибудь консультировался у Ворониной.
Есть ли отзывы?
ответ цитата лайк избранное личное
Irisha @Irisha 1055504964
Вот я тоже хочу сводить Колинса к хорошему невропатологу.
Можно ли записаться к Ворониной или ее ученице?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
OLG@ @OLG@ 1055923060
Запишитесь через страховую компанию в ОММ
но там очередь на 3 месяца
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Kitti @Kitti 1055364120
я знаю классного врача воронину татьяну у нее 5 детей это она?(старшая дочь ольга)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1051887671
я перепутала-мы были у Ворониной
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1051887671 написал(а) в теме Невропатолог - Воронина
я перепутала-мы были у Ворониной
Olga @кто то 1051943454
это я перепутала)))
тож про нее спрашиваю)))
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1051943454 написал(а) в теме Невропатолог - Воронина
это я перепутала)))
тож про нее спрашиваю)))
Лариса Кузнецова @Лариса 1051948493
14 лет назад, когда я с ней сталкивалась, она была лучшим невропатологом у нас. Отличалась целостным подходом, учитывала многие факторы, а не только неврологическую симптоматику. Не злоупотребляла медикаментами. Давала много полезных рекомендаций на будущее. А как сейчас - не знаю.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1051948493 написал(а) в теме Невропатолог - Воронина
14 лет назад, когда я с ней сталкивалась, она была лучшим невропатологом у нас. Отличалась целостным подходом, учитывала многие факторы, а не только неврологическую симптоматику. Не злоупотребляла медикаментами. Давала много полезных рекомендаций на будущее. А как сейчас - не знаю.
Наталья @синица 1055433076
нет . Воронину зовут Людмила Ивановна.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1055433076 написал(а) в теме Невропатолог - Воронина
нет . Воронину зовут Людмила Ивановна.
Елена @Триша 1052037787
Она нас лечила, когда лежали в детской клинике после роддома, впечатления самые хорошие, общавшись послее нее со многими неврапатологами делаю вывод о ее высоком профессионализме и здравом подходом к лечению, лишнего никогда не назначает, сама делает УЗИ. В общем я ее поклонник :), хотя потом стали наблюдаться у Мошиной Е.Е. (тоже из ОММ), так Воронина всегда очень загружена и трудновато к ней на прием попасть.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1052037787 написал(а) в теме Невропатолог - Воронина
Она нас лечила, когда лежали в детской клинике после роддома, впечатления самые хорошие, общавшись послее нее со многими неврапатологами делаю вывод о ее высоком профессионализме и здравом подходом к лечению, лишнего никогда не назначает, сама делает УЗИ. В общем я ее поклонник , хотя потом стали наблюдаться у Мошиной Е.Е. (тоже из ОММ), так Воронина всегда очень загружена и трудновато к ней на прием попасть.
Eva @Eva 1054841369
А как все-таки можно попасть? Говорят, к ней большая запись, а если не через ОММ, а лично? Никто не подскажет? А то у моей знакомой двойняшки по 10 мес., а Воронина, вроде, специализируется на двойнях. Мамочка очень хочет к ней попасть по договоренности.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1055927604
мы наблюдались (емся?) у Ворониной. Подход тщательный, но мы все равно корректировали ее назначения с педиатром. Насколько знаю, она один из лучших спецов в городе. Попасть к ней можно по записи и очереди, или по договоренности через "своих" врачей. К сожалению, через нашего врача помочь не смогу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1051886668
были мы у нее.сказала,что ребенок здоровый,никаких лекарств не назначила,поэтому профессионализм оценить не могу.Хорошо,что не залечивает.
Репутация у нее хорошая.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1051886668 написал(а) в теме Невропатолог - Воронина
были мы у нее.сказала,что ребенок здоровый,никаких лекарств не назначила,поэтому профессионализм оценить не могу.Хорошо,что не залечивает.
Репутация у нее хорошая.
Елена @Ел 1055363479
Мошина, кстати, прямая ученица Ворониной. Она жуть какая классная – мы у нее лечились. Так прямо с душой к каждой ляльке подходит. Все, что другие врачи выясняют по справочникам, у нее в голове лежит (у меня мама врач, и я наблюдала за их разговором). УЗИ тоже сама делает Сотрудники ее очень любят, а это тоже показатель. Лишнего не назначает и старается упирать не на медикаменты, а на физпроцедуры и естественные методы лечения – диету, например, подкорректировать. Если нужны какие еще хорошие специалисты, всегда направит к ним. Короче, золотой врач, я пока таких больше не видела. Такая вот реклама.
0 лайк 0 избранное
Елена @Ел 1055363479 написал(а) в теме Невропатолог - Воронина
Мошина, кстати, прямая ученица Ворониной. Она жуть какая классная – мы у нее лечились. Так прямо с душой к каждой ляльке подходит. Все, что другие врачи выясняют по справочникам, у нее в голове лежит (у меня мама врач, и я наблюдала за их разговором). УЗИ тоже сама делает Сотрудники ее очень любят, а это тоже показатель. Лишнего не назначает и старается упирать не на медикаменты, а на физпроцедуры и естественные методы лечения – диету, например, подкорректировать. Если нужны какие еще хорошие сп...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх