Насколько знаю, похоже на анемию. Вот у моей дочи в два тож были, купила ей детский Витрум. Пропили - глазки замечательные. Бывает еще (не дай Бог, конечно) проблемы с почками. Тут уже серьезнее...
А сестра моя синяки под глазами периодически выводит - отварную говядину ест (от анемии).
у моей племянницы примерно так же было.
педиатр спросила - так у нее,грит, кровь еврейская, наверно, есть. А нам так и захотелось продолжить. почки болят - это дедушка татарский постарался. Коленки ломит - оооооооо, тут без предков цыганских не обошлось. Ушки закладывает - ух эти шведы... Бреееееееееееееееееед...
у моей племянницы примерно так же было. педиатр спросила - так у нее,грит, кровь еврейская, наверно, есть. А нам так и захотелось продолжить. почки болят - это дедушка татарский постарался. Коленки ломит - оооооооо, тут без предков цыганских не обошлось. Ушки закладывает - ух эти шведы... Бреееееееееееееееееед...
А моя чуть утомится или на улицу не сходит - и бледная, и синячки. У врача спросила, в чем дело, она говорит - сосуды близко. Так и не поняла, при чем тут сосуды. В общем, посоветовали нам больше гулять, что мы и делаем. А нам 5 сейчас, и лет с 3 так.
А моя чуть утомится или на улицу не сходит - и бледная, и синячки. У врача спросила, в чем дело, она говорит - сосуды близко. Так и не поняла, при чем тут сосуды. В общем, посоветовали нам больше гулять, что мы и делаем. А нам 5 сейчас, и лет с 3 так.
Подскажите, пожалуйста, приличного педиатра, пусть даже дорогого. У нашей участковой докторши только два диагноза бывает: "само пройдет" или "в больницу".
Подскажите, пожалуйста, приличного педиатра, пусть даже дорогого. У нашей участковой докторши только два диагноза бывает: "само пройдет" или "в больницу".