Люди, помогите, пожалуйста. Посоветуйте куда обраться.
Ситуация такая: у родственницы из Невьянска болеет 4-хлетний ребёнок. Судя по симптомам и диагнозам обструктивный бронхит, отит, сильно воспалены лимфоузлы. Надо попасть на платную консультацию к пульмонологу, так как направление в детскую областную местный врач давать отказывается, а без направления в этой больнице из области даже платно не принимают.
На консультацию надо попасть сегодня-завтра. В КПО у Сото пульмономог принимает только по четвергам.
Куда ещё можно обратиться? И чтобы специалист был хороший.
Люди, помогите, пожалуйста. Посоветуйте куда обраться. Ситуация такая: у родственницы из Невьянска болеет 4-хлетний ребёнок. Судя по симптомам и диагнозам обструктивный бронхит, отит, сильно воспалены лимфоузлы. Надо попасть на платную консультацию к пульмонологу, так как направление в детскую областную местный врач давать отказывается, а без направления в этой больнице из области даже платно не принимают. На консультацию надо попасть сегодня-завтра. В КПО у Сото пульмономог принимает только по че...
Классный спец - Царькова Софья Анатольевна. Лучше и не знаю даже. Работает в Дет.инфекц.больнице №4, старый телефон (по нему можно выяснить, где ее искать, это тел. кафедры дет.инф.болезней, а сейчас они переезжают в новый корпус на территории ГКБ №40) - 22-03-61. Думаю, если ей объяснить ситуацию, она примет или посоветует хорошего доктора, который примет. Дерзайте!
Классный спец - Царькова Софья Анатольевна. Лучше и не знаю даже. Работает в Дет.инфекц.больнице №4, старый телефон (по нему можно выяснить, где ее искать, это тел. кафедры дет.инф.болезней, а сейчас они переезжают в новый корпус на территории ГКБ №40) - 22-03-61. Думаю, если ей объяснить ситуацию, она примет или посоветует хорошего доктора, который примет. Дерзайте!
4-ка и переехала в 40-ю! Месяца полтора уже назад. Мы там успели полежать. В абсолютно новой палате. Наконец-то у нас в городе появилдась детская больница с условиями, максимально напоминающими нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия! Даже персонал подобрел:)
4-ка и переехала в 40-ю! Месяца полтора уже назад. Мы там успели полежать. В абсолютно новой палате. Наконец-то у нас в городе появилдась детская больница с условиями, максимально напоминающими нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия! Даже персонал подобрел:)