• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • вопрос тем, кто верит и сталкивался с порчей и сглазом
    Обо всем
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Срочно нужен пульмонолог!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Helen 1069744549
Люди, помогите, пожалуйста. Посоветуйте куда обраться.
Ситуация такая: у родственницы из Невьянска болеет 4-хлетний ребёнок. Судя по симптомам и диагнозам обструктивный бронхит, отит, сильно воспалены лимфоузлы. Надо попасть на платную консультацию к пульмонологу, так как направление в детскую областную местный врач давать отказывается, а без направления в этой больнице из области даже платно не принимают.
На консультацию надо попасть сегодня-завтра. В КПО у Сото пульмономог принимает только по четвергам.
Куда ещё можно обратиться? И чтобы специалист был хороший.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1069744549 написал(а) в теме Срочно нужен пульмонолог!
Люди, помогите, пожалуйста. Посоветуйте куда обраться.
Ситуация такая: у родственницы из Невьянска болеет 4-хлетний ребёнок. Судя по симптомам и диагнозам обструктивный бронхит, отит, сильно воспалены лимфоузлы. Надо попасть на платную консультацию к пульмонологу, так как направление в детскую областную местный врач давать отказывается, а без направления в этой больнице из области даже платно не принимают.
На консультацию надо попасть сегодня-завтра. В КПО у Сото пульмономог принимает только по че...
ответ цитата лайк избранное личное
IRQ @IRQ 1069750003
Классный спец - Царькова Софья Анатольевна. Лучше и не знаю даже. Работает в Дет.инфекц.больнице №4, старый телефон (по нему можно выяснить, где ее искать, это тел. кафедры дет.инф.болезней, а сейчас они переезжают в новый корпус на территории ГКБ №40) - 22-03-61. Думаю, если ей объяснить ситуацию, она примет или посоветует хорошего доктора, который примет. Дерзайте!
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1069750003 написал(а) в теме Срочно нужен пульмонолог!
Классный спец - Царькова Софья Анатольевна. Лучше и не знаю даже. Работает в Дет.инфекц.больнице №4, старый телефон (по нему можно выяснить, где ее искать, это тел. кафедры дет.инф.болезней, а сейчас они переезжают в новый корпус на территории ГКБ №40) - 22-03-61. Думаю, если ей объяснить ситуацию, она примет или посоветует хорошего доктора, который примет. Дерзайте!
Лена @котёнок 1069750557
4-ка и переехала в 40-ю! Месяца полтора уже назад. Мы там успели полежать. В абсолютно новой палате. Наконец-то у нас в городе появилдась детская больница с условиями, максимально напоминающими нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия! Даже персонал подобрел:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1069750557 написал(а) в теме Срочно нужен пульмонолог!
4-ка и переехала в 40-ю! Месяца полтора уже назад. Мы там успели полежать. В абсолютно новой палате. Наконец-то у нас в городе появилдась детская больница с условиями, максимально напоминающими нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия! Даже персонал подобрел:)
Лена @котёнок 1069749930
Можно сходить в 40-ю, в инфекционный корпус. И там за деньги могут посмотреть, я думаю. По крайней мере звякните...
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1069749930 написал(а) в теме Срочно нужен пульмонолог!
Можно сходить в 40-ю, в инфекционный корпус. И там за деньги могут посмотреть, я думаю. По крайней мере звякните...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх