В том то проблема,мы наблюдаемся в 10 больнице от рождения и по сей день , но сегодня нас "передали" на реабелитацию и вот теперь или реабелитацию искать или другого невропатолога я в панике
В том то проблема,мы наблюдаемся в 10 больнице от рождения и по сей день , но сегодня нас "передали" на реабелитацию и вот теперь или реабелитацию искать или другого невропатолога я в панике
Если бы вы жили в Великобритании ни один врач бы не сказал Вам, что у ляли что-то не так..в Европе считаеться нормой, если ребенок не пошел до 2х лет..
ляль за ручки ходит??? мой старший сын пошел в 1г и 4 месяца..до этого тока за ручки..хотя ребенок доношен..и не имеет по здоровью особых проблем..не переживайте!!!
Если бы вы жили в Великобритании ни один врач бы не сказал Вам, что у ляли что-то не так..в Европе считаеться нормой, если ребенок не пошел до 2х лет.. ляль за ручки ходит??? мой старший сын пошел в 1г и 4 месяца..до этого тока за ручки..хотя ребенок доношен..и не имеет по здоровью особых проблем..не переживайте!!!
у Г.М. Евсюковой в отделении.
Были тоже ранорожденными 36 нед (6-7 по Апгару), но не недоношенными.
Куча таблеток, массажи, парафины, капельницы- в общем как у большинства здесь.
у Г.М. Евсюковой в отделении. Были тоже ранорожденными 36 нед (6-7 по Апгару), но не недоношенными. Куча таблеток, массажи, парафины, капельницы- в общем как у большинства здесь.