девочки, в преображенке наблюдаюсь у шостиной (гинеколога) безумна рада... но к гастраэнтерологу щаз уже 1.5 года хожу в Новую больницу - не нарадуюсь - оказывается я нормальный здоровый человек ( щаз хожу искл. для проверки)...
и ещё минус преображенки -существенный - до них сложно дозвониться стало... уж поставили бы контакт-центр у себя что ли....... как во всех цевилизованных клиниках щаз делают... так что если раньше по уровню сервиса они были в какое то время лучшими, щаз можно сказать - отстающие.... толку от их администраторов особого нет...
Людмила:
что на операцию туда идти ни в коем случае нельзя.
про лор врача ничего не знаю, к сожалению
но моя подруга там делала грудь, и подход врача оказался более адекватным и гуманным что ли к пациентке чем на Московской и в Бонуме.
Людмила, про лор врача ничего не знаю, к сожалению но моя подруга там делала грудь, и подход врача оказался более адекватным и гуманным что ли к пациентке чем на Московской и в Бонуме.
мне в Преображенской все нравится: легко, спокойно. а главное - всегда сохраняется ощущение, что ты здоровый человек, никто не нагнетает страстей, сплошной конструктив и позитив:)
мне в Преображенской все нравится: легко, спокойно. а главное - всегда сохраняется ощущение, что ты здоровый человек, никто не нагнетает страстей, сплошной конструктив и позитив:)
Я не завидующий медик из бесплатной больницы! В Преображенке наблюдались всей семьей некоторое время назад! больше туда ни ногой!
Гинеколог поставила неверный диагноз сестре (смотрели 2 врача, в т ч делали УЗИ), чуть не проморгали кисту потом срочно в 40 оперировали! Мужу поставили неправильный диагноз (терапевт), к лору не обращались. Ходим сечас в Доктор плюс, гинекологом и кардиологом довольны, педиатром - нет.
Я не завидующий медик из бесплатной больницы! В Преображенке наблюдались всей семьей некоторое время назад! больше туда ни ногой! Гинеколог поставила неверный диагноз сестре (смотрели 2 врача, в т ч делали УЗИ), чуть не проморгали кисту потом срочно в 40 оперировали! Мужу поставили неправильный диагноз (терапевт), к лору не обращались. Ходим сечас в Доктор плюс, гинекологом и кардиологом довольны, педиатром - нет.
Девочки подскажите пожалуйста куда ушла из Преображенки Переверзева Елена Валентиновна?????!!!! Сколько к другим врачам переходили а толку от них ноль, А куда она ушла в Преображенке не говорят!!!!
Девочки подскажите пожалуйста куда ушла из Преображенки Переверзева Елена Валентиновна?????!!!! Сколько к другим врачам переходили а толку от них ноль, А куда она ушла в Преображенке не говорят!!!!