tired ...
Мы вчера начали с цветной капусты Гербер. Но меня терзает сомнение. Есть ли что-то лучше. Кто пробовал, отзовитесь. Поделитесь опытом!!!!! Очень-очень нужно!!!
tired ... Мы вчера начали с цветной капусты Гербер. Но меня терзает сомнение. Есть ли что-то лучше. Кто пробовал, отзовитесь. Поделитесь опытом!!!!! Очень-очень нужно!!!
Ну тут лучше, хуже сложно сказать....кому что нравится и подходит dntknw
Из овощных мой ребёнок больше любит пюре фирм Semper, Nutricia, Gerber реже....
Хотя мясо Gerber очень нравится
Ну тут лучше, хуже сложно сказать....кому что нравится и подходит dntknw Из овощных мой ребёнок больше любит пюре фирм Semper, Nutricia, Gerber реже.... Хотя мясо Gerber очень нравится
все перечисленные фирмы хорошие-мы все это попробовали но остновились все таки на советских типа бабушкино лукошко и с пеленок-они дешевле и все таки советские! а почему начали с цветной капусты?или на фруктовое аллергия вылезла?я начанала прикорм с яблочнго сока с 3 месяцев!а сейчас диатез вылез-едим ТОЛЬКО БАБУШКИНО ЛУКОШКО БРОКОЛЛИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ТЫКВА КАБАЧОК И ВСЕ ТАКОЕ! попробуйте разных производителей и сравните сами -хотя бы даже по вкусу-сами попробуйте
все перечисленные фирмы хорошие-мы все это попробовали но остновились все таки на советских типа бабушкино лукошко и с пеленок-они дешевле и все таки советские! а почему начали с цветной капусты?или на фруктовое аллергия вылезла?я начанала прикорм с яблочнго сока с 3 месяцев!а сейчас диатез вылез-едим ТОЛЬКО БАБУШКИНО ЛУКОШКО БРОКОЛЛИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ТЫКВА КАБАЧОК И ВСЕ ТАКОЕ! попробуйте разных производителей и сравните сами -хотя бы даже по вкусу-сами попробуйте
по моему кабачок только с чем-то в паре
овощи - бабушкино лукошко
мясо - пробовали нестле, тема, агуша, фр няня, остановились на агуше, на крайняк-тема
фр пюре- баб лук, фр няня
сок-для начала пили фр няня прямого отжима по 35 руб, когда ввела сок стала фр няню в коробочках гербер-морковь, карт и тыкву берем( если баб лук нет)
закупаемся в ашане
по моему кабачок только с чем-то в паре овощи - бабушкино лукошко мясо - пробовали нестле, тема, агуша, фр няня, остановились на агуше, на крайняк-тема фр пюре- баб лук, фр няня сок-для начала пили фр няня прямого отжима по 35 руб, когда ввела сок стала фр няню в коробочках гербер-морковь, карт и тыкву берем( если баб лук нет) закупаемся в ашане
LESENKA: То есть бабушкино лукошко всех устраивает
нам абсолютно не понравился ни по вкусу ни по составу тыква-рис у лукошка - гадость редкостная. не советую вам брать
а кабачок в чистом виде есть у темы и у бич ната
LESENKA:, нам абсолютно не понравился ни по вкусу ни по составу тыква-рис у лукошка - гадость редкостная. не советую вам брать а кабачок в чистом виде есть у темы и у бич ната
у меня дочка по началу их с удовольствием ела, а потом, ближе к году вообще перестала баночное пюре есть, только фруктовое иногда, а сейчас и фруктовое не ест С года предпочитает из родительской кастрюльки
Хельга Патаки:, Lessy:, у меня дочка по началу их с удовольствием ела, а потом, ближе к году вообще перестала баночное пюре есть, только фруктовое иногда, а сейчас и фруктовое не ест С года предпочитает из родительской кастрюльки
Мы из покупного едим мясо Тема,с гречей,рисом или кабачком-другое мясораститительное пюре нам не понравилось.овощи пробовали все-лучше маминого ничего так и не нашли.Кашу покупаем Малышка-она без сахара,как многие.Сок не пьет-любит водичку)Вобщем все методом проб и ошибок.Я сначала покупала дорогое все-якобы качественное...а вот и нет,состав такой,что мама дорогая!!!!(нестле мне уж больно не по нраву!!!)Вобщем-то то что дешевле слвсем не = хуже.
Мы из покупного едим мясо Тема,с гречей,рисом или кабачком-другое мясораститительное пюре нам не понравилось.овощи пробовали все-лучше маминого ничего так и не нашли.Кашу покупаем Малышка-она без сахара,как многие.Сок не пьет-любит водичку)Вобщем все методом проб и ошибок.Я сначала покупала дорогое все-якобы качественное...а вот и нет,состав такой,что мама дорогая!!!!(нестле мне уж больно не по нраву!!!)Вобщем-то то что дешевле слвсем не = хуже.