Решила темку про ожог реабилитировать. Все - сегодня вечером салфеточка полностью сошла. Краснота только осталась. Но это пройдет, конечно же. . Наконец-то искупались.
Решила темку про ожог реабилитировать. Все - сегодня вечером салфеточка полностью сошла. Краснота только осталась. Но это пройдет, конечно же. . Наконец-то искупались.
Здравствуйте! У нас в городе праблема большая с медициной, нет специалистов (невролог, хирург). Моему сыну 3 мес. нам педиатр поставила гипертонус верхних и нижних конечностей, встаем мы только на цыпочки и у нас плохо разводятся ножки. Мы ходим в басейн и сделали курс массажа. Дело в том что финансовый вопрос для меня довольно остро стоит и я бы хотела узнать, нужно ли ехать в другой город и проходить специалистов платно???
Здравствуйте! У нас в городе праблема большая с медициной, нет специалистов (невролог, хирург). Моему сыну 3 мес. нам педиатр поставила гипертонус верхних и нижних конечностей, встаем мы только на цыпочки и у нас плохо разводятся ножки. Мы ходим в басейн и сделали курс массажа. Дело в том что финансовый вопрос для меня довольно остро стоит и я бы хотела узнать, нужно ли ехать в другой город и проходить специалистов платно???
Ксюшенька=), А по ножкам хирург вас смотрел (это наверное Вы про дисплазию)? Насколько я знаю в поликлинике должен быть бесплатный хирург)) А то, что в 3 месяца ребенок встает на носочки, дак он вообще пока не должен вставать. Если ребеночек родился здоровым, без всяких там повреждений, то не думаю что гипертонус в 3 месяца повод для беспокойств, так как ему пока что свойственно меняться. Другое дело, если ребенок родился с диагнозами, то конечно, вам следует показаться врачам более компетентным. ИМХО.
Ксюшенька=), А по ножкам хирург вас смотрел (это наверное Вы про дисплазию)? Насколько я знаю в поликлинике должен быть бесплатный хирург)) А то, что в 3 месяца ребенок встает на носочки, дак он вообще пока не должен вставать. Если ребеночек родился здоровым, без всяких там повреждений, то не думаю что гипертонус в 3 месяца повод для беспокойств, так как ему пока что свойственно меняться. Другое дело, если ребенок родился с диагнозами, то конечно, вам следует показаться врачам более компетентным...
у нас в городе нет специалиста - хирурга в штате полеклинники, 1 раз в месяц приезжает врач из другова города но мы к нему не можем пока попасть, т.к. там очередь. вот и хотела спросить стоит ли везти ребенка показать врачам? в выпеске с род дома было написано, что ребенок здоров. но роды были тяжелые, затяжные. У малыша была гематома на лбу и полопались капиляры на глазах
у нас в городе нет специалиста - хирурга в штате полеклинники, 1 раз в месяц приезжает врач из другова города но мы к нему не можем пока попасть, т.к. там очередь. вот и хотела спросить стоит ли везти ребенка показать врачам? в выпеске с род дома было написано, что ребенок здоров. но роды были тяжелые, затяжные. У малыша была гематома на лбу и полопались капиляры на глазах