у нас тоже встает. а еще он очень любит себя там теребить, вот после этого точно все стоит как надо. уже не знаю как его отучить. Сначала мне все говорили что таким образом ребенок познает свое тело, но сейчас то он большой уже.
у нас тоже встает. а еще он очень любит себя там теребить, вот после этого точно все стоит как надо. уже не знаю как его отучить. Сначала мне все говорили что таким образом ребенок познает свое тело, но сейчас то он большой уже.
Я много читала про то что нужно открывать ребеночку "это" а потом когда ляль подрастет - нужно научить его делать "это " самостоятельно. но когда мы пришли к хирургу (урологов мы в глаза не видели) он нам сказал "ничего не делайте" *госдума*
Я много читала про то что нужно открывать ребеночку "это" а потом когда ляль подрастет - нужно научить его делать "это " самостоятельно. но когда мы пришли к хирургу (урологов мы в глаза не видели) он нам сказал "ничего не делайте" *госдума*
В разделе от года до 5 есть такая темка, "вопрос мамам мальчиков", там все мнения есть, поищите, а то я, честно, уже много на эту тему писала...Надо открывать кароч.
В разделе от года до 5 есть такая темка, "вопрос мамам мальчиков", там все мнения есть, поищите, а то я, честно, уже много на эту тему писала...Надо открывать кароч.
Уважаемые МАМЫ! Спросите у ПАП или вообще у любого МУЖЧИНЫ, почему оно встаёт и что с этим делать! Завязывайте с самодеятельностью "ему же неудобно", "почему оно встаёт" и "большой уже"! Мамочки! Чем ребёнок будет становиться больше, тем больше он будет "там себе тереть" и тем чаще будет "ставать писька". Тут надавно перл вычитал. Мамочка у врача совет спрашивает: "Подскажите пожалуйста, что предпринять? У ребенка 6,5 лет очень часто возникает эрекция. Как себя вести? Может препараты есть, которые успокаивают. Заранее спасибо!"
Упасть и не встать!
Уважаемые мамочки! НОРМАЛЬНО это! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Вы "наводите гигиену" и "открываете головку", а по сути - мастурбирутете ребёнку членик. Так чего удивляться, что он встаёт?
Уважаемые МАМЫ! Спросите у ПАП или вообще у любого МУЖЧИНЫ, почему оно встаёт и что с этим делать! Завязывайте с самодеятельностью "ему же неудобно", "почему оно встаёт" и "большой уже"! Мамочки! Чем ребёнок будет становиться больше, тем больше он будет "там себе тереть" и тем чаще будет "ставать писька". Тут надавно перл вычитал. Мамочка у врача совет спрашивает: "Подскажите пожалуйста, что предпринять? У ребенка 6,5 лет очень часто возника...