Сегодня в двух аптеках Заречного р-на сказали - что препарат в настоящее время у фирм-поставщиков отсутствует, причем уже третий месяц....
Видимо те, кто еще продает - распродают старые запасы...
Сегодня в двух аптеках Заречного р-на сказали - что препарат в настоящее время у фирм-поставщиков отсутствует, причем уже третий месяц.... Видимо те, кто еще продает - распродают старые запасы...
Вчера купила www.diolla.ru. Стоит 214 рублей. Заказала по интернету со скидкой 5 % 203 рубля. Привезли через 3 часа. Их телефон 214-46-46, если у кого интернета нет.
Есть еще справочная о медпрепаратах на www.ural.ru - вкладка "здоровье".
А вообще я Вигантол в Чкаловском районе без проблем купила.
Долго искала Аквадетрим, но сказали, что у них что-то вроде "перелицензирования", поэтому нет в продаже.
Есть еще справочная о медпрепаратах на www.ural.ru - вкладка "здоровье". А вообще я Вигантол в Чкаловском районе без проблем купила. Долго искала Аквадетрим, но сказали, что у них что-то вроде "перелицензирования", поэтому нет в продаже.
я покупала вигантол на баумана 24, аптека "новая больница" стоит 174 руб
Лучше заранее позвонить и вам их отложат и в удобное время заберете, лично я так и сделала. Вот тел 372–90–33
я покупала вигантол на баумана 24, аптека "новая больница" стоит 174 руб Лучше заранее позвонить и вам их отложат и в удобное время заберете, лично я так и сделала. Вот тел 372–90–33
Мы с подругами много аптек в Пионерском поселке в районе Парка-Хауса обошли и нигде Вигантола нет. Расстроились. В интернет-аптеке Диола тоже нет. Неужели нигде нет.
Мы с подругами много аптек в Пионерском поселке в районе Парка-Хауса обошли и нигде Вигантола нет. Расстроились. В интернет-аптеке Диола тоже нет. Неужели нигде нет.