Всем привет! Сталкнулась с проблемой шелушения головы у 3-х месячного малыша. Все бы ничего, но родились мы волосатики и вывести эту напасть никак не удается. Педиатор отмахнулась, сказав, что так у всех бывает...
Подскажите, кто чем борется?
Всем привет! Сталкнулась с проблемой шелушения головы у 3-х месячного малыша. Все бы ничего, но родились мы волосатики и вывести эту напасть никак не удается. Педиатор отмахнулась, сказав, что так у всех бывает... Подскажите, кто чем борется?
я где то за 2 часа до купания мазала голову маслицем(можно детским)сверху марлю,чепчик.а потом когда купались все это шампунем смывала.и расчесывала щеточкой детской.быстро прошло все
я где то за 2 часа до купания мазала голову маслицем(можно детским)сверху марлю,чепчик.а потом когда купались все это шампунем смывала.и расчесывала щеточкой детской.быстро прошло все
А зачем с ними бороться? Никакого беспокойства деткам они не доставляют, а вот отколупывание явно их беспокоит. Мойте голову регулярно и они сами пройдут.
А зачем с ними бороться? Никакого беспокойства деткам они не доставляют, а вот отколупывание явно их беспокоит. Мойте голову регулярно и они сами пройдут.
Спасибо всем огромное за советы!!! flow*
Шампунем Мустелой мою, а маслом начинать как-то страшно.
У меня стойкое ощущение, что оно никогда не смоется
Будем ждать когда сами отвалятся, и в самом деле они ребенка никак не беспокоят.
Спасибо всем огромное за советы!!! flow* Шампунем Мустелой мою, а маслом начинать как-то страшно. У меня стойкое ощущение, что оно никогда не смоется Будем ждать когда сами отвалятся, и в самом деле они ребенка никак не беспокоят.
Нас тоже эти корочки не беспокоили, но медсестра посоветовапла просто детским кремом густо намазать перед мытьём головы. (Некрасиво ж - говорит с этими корочками, я согласилась). За два раза намазывания детским кремом все сошло полностью. И вид сразу приличный.
Нас тоже эти корочки не беспокоили, но медсестра посоветовапла просто детским кремом густо намазать перед мытьём головы. (Некрасиво ж - говорит с этими корочками, я согласилась). За два раза намазывания детским кремом все сошло полностью. И вид сразу приличный.
мы в 2 года пошли к дерматологу с этой проблемой. Нам выписали целый курс лечения:
1. шампнь Фридерм с дегтем.
2. энтерол (внутрь)
3. полисорб (внутрь)
4. на ночь мазь какую-то ещё
мы в 2 года пошли к дерматологу с этой проблемой. Нам выписали целый курс лечения: 1. шампнь Фридерм с дегтем. 2. энтерол (внутрь) 3. полисорб (внутрь) 4. на ночь мазь какую-то ещё