Здравствуйте! Ккто нибудь принимает от вздутия и колик нвстой ромашки. Нам 2 месяца. Пьем плантекс. Хотли бы перейти на ромашку, слышала, что она не менее эффективна
Здравствуйте! Ккто нибудь принимает от вздутия и колик нвстой ромашки. Нам 2 месяца. Пьем плантекс. Хотли бы перейти на ромашку, слышала, что она не менее эффективна
Мы ромашку не пили... Но пили настой из семян укропа, и дешево, и сердито, и. главное, эффективно!! На вкус она приятная - дите, обычно, пьет с удовольствием!
Мы ромашку не пили... Но пили настой из семян укропа, и дешево, и сердито, и. главное, эффективно!! На вкус она приятная - дите, обычно, пьет с удовольствием!
я давала своему ромашку когда он маленький был,помогала хорошо.,но надо было вливать,сам не хотел пить(не нравилось что ли) dntknw и в результате остановились на плантексе-лялька моя его очень любит пьет с удовольствием
глашатай:, я давала своему ромашку когда он маленький был,помогала хорошо.,но надо было вливать,сам не хотел пить(не нравилось что ли) dntknw и в результате остановились на плантексе-лялька моя его очень любит пьет с удовольствием
Есть чай "бабушкино лукошко" ромашка, натуральный. Я не могу доче влить. А после гранулированного сладкого плантекса, врядли деть будет его пить, моя не стала. Бывает еще ромашка в гранулах, но она кажется с 4-х месяцев.
А еще чай из фенхеля от колик (доча не пьет а я пью), просто на ромашку аллергия бывает.
Есть чай "бабушкино лукошко" ромашка, натуральный. Я не могу доче влить. А после гранулированного сладкого плантекса, врядли деть будет его пить, моя не стала. Бывает еще ромашка в гранулах, но она кажется с 4-х месяцев. А еще чай из фенхеля от колик (доча не пьет а я пью), просто на ромашку аллергия бывает.
Мы пили как раз Бабушкино лукошко ромашку, сыну не очень нравилось, как-то он ее не воспринимал...Купила чай из фенхеля тоже Бабушкино лукошко, пил с удовольствием, хотя там сахара нет. И в том и другом чае только семена или цветочки измельченные. НО чай этот в пакетиках, т.е. пока заваришь, пока 2-3 минуты настоится, пока остудишь, в общем долго получается, а если у малыша приступ, то Плантекс конечно удобнее
Мы пили как раз Бабушкино лукошко ромашку, сыну не очень нравилось, как-то он ее не воспринимал...Купила чай из фенхеля тоже Бабушкино лукошко, пил с удовольствием, хотя там сахара нет. И в том и другом чае только семена или цветочки измельченные. НО чай этот в пакетиках, т.е. пока заваришь, пока 2-3 минуты настоится, пока остудишь, в общем долго получается, а если у малыша приступ, то Плантекс конечно удобнее
любая жидкость, кроме маминого молока, усиливает колики! а ромашка, укроп и пр. - они далеко не всем помогают. Лучше делайте массаж между кормлениями (глубоко проминайте пальцами по часовой стрелке, потом ладонью как бы сгребаете все пуки "к выходу", потом резко поднимаете ножки ребёнка и сильно прижимаете коленками к груди. не забудьте увернуться от "результата" ), грейте животик тёплой пелёночкой, чаще кладите голым пузиком себе на живот... Универсального лекарства от колик нет, и проходят они всё равно сами после 3х месяцев...
любая жидкость, кроме маминого молока, усиливает колики! а ромашка, укроп и пр. - они далеко не всем помогают. Лучше делайте массаж между кормлениями (глубоко проминайте пальцами по часовой стрелке, потом ладонью как бы сгребаете все пуки "к выходу", потом резко поднимаете ножки ребёнка и сильно прижимаете коленками к груди. не забудьте увернуться от "результата" ), грейте животик тёплой пелёночкой, чаще кладите голым пузиком себе на живот... Универсального лекарства от коли...