• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • вопрос тем, кто верит и сталкивался с порчей и сглазом
    Обо всем
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

стаховка на мед обслуживание

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Енюшка @enn 1064820418
может кто знает где можно как-то застраховаться или еще как-то контракт подписать что-ли на медицинское обслуживание, чтобы можно всех врачей пройти, анализы сдать, чтоб все болячки лечили, вообщем нечто в этом роде и чтоб врачи были нормальные
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1064820418 написал(а) в теме стаховка на мед обслуживание
может кто знает где можно как-то застраховаться или еще как-то контракт подписать что-ли на медицинское обслуживание, чтобы можно всех врачей пройти, анализы сдать, чтоб все болячки лечили, вообщем нечто в этом роде и чтоб врачи были нормальные
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Викторовна @RAT® 1064825445
я застрахована в Энергогаранте. если надо, у меня есть приложение к договору мед. страхования в эл. виде., могу выложить. но это правила конкретной компании страховой, в других правила другие наверняка.
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1064825445 написал(а) в теме стаховка на мед обслуживание
я застрахована в Энергогаранте. если надо, у меня есть приложение к договору мед. страхования в эл. виде., могу выложить. но это правила конкретной компании страховой, в других правила другие наверняка.
Енюшка @enn 1064828601
если можно, хотелось бы посмотреть хотя бы примерно
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1064828601 написал(а) в теме стаховка на мед обслуживание
если можно, хотелось бы посмотреть хотя бы примерно
Наталья Викторовна @RAT® 1064828925
вот правила <br/> <br/>ТЕКСТОВКА ПРАВИЛ.doc
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1064828925 написал(а) в теме стаховка на мед обслуживание
вот правила
ТЕКСТОВКА ПРАВИЛ.doc
Яна @janochka™ 1064820613
Я слышала только про страхование здоровья и жизни взрослых в Северной Казне вариант, но деталей не знаю... итам не лечать а только на случай всяких неприятностей со здоровьем материальная компенсация:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064820613 написал(а) в теме стаховка на мед обслуживание
Я слышала только про страхование здоровья и жизни взрослых в Северной Казне вариант, но деталей не знаю... итам не лечать а только на случай всяких неприятностей со здоровьем материальная компенсация:)
Енюшка @enn 1064820872
не это не то есть такие штуки типа подписываешь договор и они все проф осмотры делают, анализы, наблюдают во время болезни, может это не в страховых, я не знаю, но что то об этом в медицинской газете читала, а сейчас найти не могу:(
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1064820872 написал(а) в теме стаховка на мед обслуживание
не это не то есть такие штуки типа подписываешь договор и они все проф осмотры делают, анализы, наблюдают во время болезни, может это не в страховых, я не знаю, но что то об этом в медицинской газете читала, а сейчас найти не могу:(
Papashka @Papashka 1064825302
Позвоните в белую башню, у них много программ (и со многими мед. учр.), если что разузнаете думаю многим было бы интересно...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Енюшка @enn 1064840084
а к как обстоят дела если ты заболел, куда идешь, в их поликлинику или по месту жительства и как вообще оформляется страховой случий и сколько это стоит, о скока вопросов сразу:)
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1064840084 написал(а) в теме стаховка на мед обслуживание
а к как обстоят дела если ты заболел, куда идешь, в их поликлинику или по месту жительства и как вообще оформляется страховой случий и сколько это стоит, о скока вопросов сразу:)
Енюшка @enn 1064845197
может кто знает есть нечто подобное в екатеринбурге очень хочется чтоб меньше мучится
www.family-insurance...
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1064845197 написал(а) в теме стаховка на мед обслуживание
может кто знает есть нечто подобное в екатеринбурге очень хочется чтоб меньше мучится
www.family-insurance...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх