• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Санаторий № 6 на уралмаше

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Jasmina 1067254367
Сын заболел в который раз сильно :(. пришла врач и сказала, что надо бы в санаторий №6 для деток со слабыми легкими.
Кто что знает? Заранее спасибо.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1067254367 написал(а) в теме Санаторий № 6 на уралмаше
Сын заболел в который раз сильно . пришла врач и сказала, что надо бы в санаторий №6 для деток со слабыми легкими.
Кто что знает? Заранее спасибо.
ответ цитата лайк избранное личное
оксана @Haviki 1067254860
У нас до 7 лет была проблема, бронхи, кашель был сумашедший (другого слова неподобрать), в садике даже скорую вызывали, в 7 лет съездили на санаторную смену в лагерь и после этого вот уже 5 лет некашлием (ттт)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1067254860 написал(а) в теме Санаторий № 6 на уралмаше
У нас до 7 лет была проблема, бронхи, кашель был сумашедший (другого слова неподобрать), в садике даже скорую вызывали, в 7 лет съездили на санаторную смену в лагерь и после этого вот уже 5 лет некашлием (ттт)
Ирина @Jasmina 1067256046
мы в прошлом году съездили на 14 дней в Египет осенью и весь год прошел отлично, а в этом году в деревне заразился лишаем, пролечились от него месяц и понеслось... с августа уже третий раз болеет и второй раз температура под сорок 39, 8 сегодня была днем.
Врач сказала, лишай мог ослабить имунную систему. А я то уже воспряла- ребенок вырос, перестал болеть(с года до 5 лет постоянные бронхиты трахеиты, ларингиты и прочее)
рано радовалась.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1067256046 написал(а) в теме Санаторий № 6 на уралмаше
мы в прошлом году съездили на 14 дней в Египет осенью и весь год прошел отлично, а в этом году в деревне заразился лишаем, пролечились от него месяц и понеслось... с августа уже третий раз болеет и второй раз температура под сорок 39, 8 сегодня была днем.
Врач сказала, лишай мог ослабить имунную систему. А я то уже воспряла- ребенок вырос, перестал болеть(с года до 5 лет постоянные бронхиты трахеиты, ларингиты и прочее)
рано радовалась.
оксана @Haviki 1067256577
значит надо имунитет востанавливать, может показаться у имунолога?
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1067256577 написал(а) в теме Санаторий № 6 на уралмаше
значит надо имунитет востанавливать, может показаться у имунолога?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх