Гордая мама Сына:
А вы анализ на дисбактериоз сдавали? Колики у вас затяжные какие-то...
Давно сдавали - более-менее все нормально. На этой неделе снова хочу сдать. А когда с врачем насчет болей в животе разговаривала, то она мне объяснила, что дело не в самом животе, а в нервах, которые подходят к кишечнику. Я не смогу доступно объяснить в чем дело, но нам сказано лечить нервы и пить фенибут. Вот пьем, но как-то результата особо не видно. Конечно, если сравнить что было в первые месяцы - tired , сейчас реже живот беспокоит, но всеже никак не наладится. Будем ждать - может "перерастет"
Гордая мама Сына, Давно сдавали - более-менее все нормально. На этой неделе снова хочу сдать. А когда с врачем насчет болей в животе разговаривала, то она мне объяснила, что дело не в самом животе, а в нервах, которые подходят к кишечнику. Я не смогу доступно объяснить в чем дело, но нам сказано лечить нервы и пить фенибут. Вот пьем, но как-то результата особо не видно. Конечно, если сравнить что было в первые месяцы - tired , сейчас реже живот беспокоит, но всеже никак не наладится. Будем ждать ...
да обыкновенно распознать - этож из-за вздутия все по сути.. ну а оно соответственно из-за дисбиоза обычно возникает! в общем тут лучше первопричину странять, а мы делали два дела одним препаратом - хилаком(форте), он и от коликов помогает, и с дисбиозом борется!
да обыкновенно распознать - этож из-за вздутия все по сути.. ну а оно соответственно из-за дисбиоза обычно возникает! в общем тут лучше первопричину странять, а мы делали два дела одним препаратом - хилаком(форте), он и от коликов помогает, и с дисбиозом борется!