у меня 2 и 3 пальчики на ногах сросшиеся примерно наполовину ..
если чесно, я сама только в школе не помню в каком классе заметила что у других не так...
а ведь до этого даже мысли не возникало , тем более симмпетрично
за 30 лет ниразу не нагрягло ,
думаю что может для обезьяны это было важно она всетаки по деревьям цеплялась и руками и ногами (пальцами)
я даже эксперимент ставила, - смотрела на пляжах как у других... очень много таких людец и мужчини женжин с сросшимися пальчиками и часто видела вариант как у меня. и часто мезинец и ряом с ним срасщтвались
у меня 2 и 3 пальчики на ногах сросшиеся примерно наполовину .. если чесно, я сама только в школе не помню в каком классе заметила что у других не так... а ведь до этого даже мысли не возникало , тем более симмпетрично за 30 лет ниразу не нагрягло , думаю что может для обезьяны это было важно она всетаки по деревьям цеплялась и руками и ногами (пальцами) ...
а вобще так то, мне одна врач сказала что перед рождением ребенка надо в генетический центр сходить, изза этого сросшегося сотсояния
я не ходила, не успела.. у меня и у папы также моего тока на одной ноге
а вобще интеерсно почему все таки люди некоторые делают операци- дискомфорт или просто косметический ээфет... если кто знает - анпишите, пожалуйста.
У амы моей такое... Я не замечала пока мама мое внимание не обратила Мне кажется ерунда все это
Это из серии короткой уздечки. И у меня и у брата короткая уздечка. Брату делали операцию, а я посмотрела как он после нее мучался и наотрез отказалась
Живу уже почти 30 лет, считаю себя красоткой ##
Мужу как-то долго объясняла где дефект
У амы моей такое... Я не замечала пока мама мое внимание не обратила Мне кажется ерунда все это Это из серии короткой уздечки. И у меня и у брата короткая уздечка. Брату делали операцию, а я посмотрела как он после нее мучался и наотрез отказалась Живу уже почти 30 лет, считаю себя красоткой ## Мужу как-то долго объясняла где дефект
Это все пустяки! У меня у сестры так на ногах - 3 и 4 пальцы выглядят буквой Y, никогда ей это не мешало, никто и не замечал, пока она сама не рассказывала. Зато когда она родила дочу, ей показывают - она смотрит - пальчики на ножках такие же - и поняла что это ее кровиночка - что теперь никогда с другим ребенком не перепутает Сейчас моей племяннице почти 7, и все прекрасно! Так что только ради красоты делать операцию не стоит, наркоз и т.д., мало ли какие последствия будут!
Это все пустяки! У меня у сестры так на ногах - 3 и 4 пальцы выглядят буквой Y, никогда ей это не мешало, никто и не замечал, пока она сама не рассказывала. Зато когда она родила дочу, ей показывают - она смотрит - пальчики на ножках такие же - и поняла что это ее кровиночка - что теперь никогда с другим ребенком не перепутает Сейчас моей племяннице почти 7, и все прекрасно! Так что только ради красоты делать операцию не стоит, наркоз и т.д., мало ли какие последствия будут!
У нас в семье так - у бабушки,у мамы,у меня,а теперь и у моей дочки на обоих ногах 2 и 3 пальцы сросшиеся наполовину. Причем у моих родных двух сестер и их детей такого нет. Никакого дискомфорта это не доставляет,никто даже не замечал,да и я никогда не комплексовала. А если сама обращала внимание друзей на это,все говорят "ой,прикольно" и на этом все. Так что я даже не думаю о том,чтобы дочке операцию делать на пальчиках!
У нас в семье так - у бабушки,у мамы,у меня,а теперь и у моей дочки на обоих ногах 2 и 3 пальцы сросшиеся наполовину. Причем у моих родных двух сестер и их детей такого нет. Никакого дискомфорта это не доставляет,никто даже не замечал,да и я никогда не комплексовала. А если сама обращала внимание друзей на это,все говорят "ой,прикольно" и на этом все. Так что я даже не думаю о том,чтобы дочке операцию делать на пальчиках!
Привет!У моего сына врожденные сросшиеся пальчики на правой ноге - 2 и 3.Когда были у хирурга в 3-х месячном возрасте,то врач сказал никакой операции делать не надо.Сейчас парню 27лет и после длительного пребывания на ногах или при поднятии тяжестей - по работе приходится,по вечерам мучает боль во всей ноге!
К врачу пока не обращался.
Привет!У моего сына врожденные сросшиеся пальчики на правой ноге - 2 и 3.Когда были у хирурга в 3-х месячном возрасте,то врач сказал никакой операции делать не надо.Сейчас парню 27лет и после длительного пребывания на ногах или при поднятии тяжестей - по работе приходится,по вечерам мучает боль во всей ноге! К врачу пока не обращался.