Это всем мамкам кажется
К слову, мы (вторая дочь) были в три месяца 58 см и 5400. Но я удержалась от смеси, так как боялась развития аллергии... А старшую дочь ( в три месяца) она была 5000 кг и 59 см, вырастила на смешанном вскармливании...
...Не советую взвешивать, тока нервы накрутите. ИМХО, если уж решили докармливать, то и без этого можно обоййтись. Мне все казалось, что молока мало-мало, а до сих пор кормимся, правда мы мелкие, в год и и два месяца -- 9 кг. Но пошли в 10 месяцев и прочее все путем.
..Могу еще посоветовать давать грудь чаще, ну почти как просит, и одну грудь не менять в течение полутора часов. Ну и сцеживать после кормлений минут по пять...
Удачи вам!
Подруговна:, Это всем мамкам кажется К слову, мы (вторая дочь) были в три месяца 58 см и 5400. Но я удержалась от смеси, так как боялась развития аллергии... А старшую дочь ( в три месяца) она была 5000 кг и 59 см, вырастила на смешанном вскармливании... ...Не советую взвешивать, тока нервы накрутите. ИМХО, если уж решили докармливать, то и без этого можно обоййтись. Мне все казалось, что молока мало-мало, а до сих пор кормимся, правда мы мелкие, в год и и два месяца -- 9 кг. Но пошли в 10 месяцев...
Педиаторы в смесях не очень, мне посоветовали Фрисо(кормила 2 раза в день) так потом такая аллергия и запоры были, до сих пор лечимся из-за этой смеси . Надо сто раз подумать, перед докормом, кому и ничего а нас вот такие проблемы. И давать начинайте понемногу:
1-й день 10 мл- кратнось приема 1
2-й день 10 мл 3
3-й день 20 мл 3
4-й день 50 мл 5
5-й день 100 4
6-й 150мл 4-5, а если только 3 раза в день, то можно и с чайной ложки начать. От 2до4-х мес объем пищи составляет 1\6 от массы тела.
Педиаторы в смесях не очень, мне посоветовали Фрисо(кормила 2 раза в день) так потом такая аллергия и запоры были, до сих пор лечимся из-за этой смеси . Надо сто раз подумать, перед докормом, кому и ничего а нас вот такие проблемы. И давать начинайте понемногу: 1-й день 10 мл- кратнось приема 1...