Очень нравится Денисова на Карла Либнехта, в ПК №13.
она специалист, может, и хороший. но, человек по крайней мере странный. она меня очень обидела своими словами. обвинила во всех грехах и напророчила очень много нехорошего в будущем. даже не сказав, что это всего лишь "возможно". просто утверждала, что все будет плохо и ничего уже нельзя изменить. а прописала только витаминчики. я потом весь день проплакала. а, когда сходила к другому неврологу, оказалось, что то, что она сказала, всего лишь догадки ученых и еще ничего не доказано. больше к ней ни ногой! пусть она хоть какой-растакой спец.
она специалист, может, и хороший. но, человек по крайней мере странный. она меня очень обидела своими словами. обвинила во всех грехах и напророчила очень много нехорошего в будущем. даже не сказав, что это всего лишь "возможно". просто утверждала, что все будет плохо и ничего уже нельзя изменить. а прописала только витаминчики. я потом весь день проплакала. а, когда сходила к другому неврологу, оказалось, что то, что она сказала, всего лишь догадки ученых и еще ничего не доказано. бол...
medveo: она специалист, может, и хороший. но, человек по крайней мере странный.
Чего-то первый раз такое про неё слышу,мне её тоже знакомые порекомендовали и я её многим рекомендовала, все довольны были... ничего такого я за ней не замечала. Всегда была тактична и корректна
Может у Вас какой-то особый случай был или Вы просто не поняли друг друга dntknw
medveo:, Чего-то первый раз такое про неё слышу,мне её тоже знакомые порекомендовали и я её многим рекомендовала, все довольны были... ничего такого я за ней не замечала. Всегда была тактична и корректна Может у Вас какой-то особый случай был или Вы просто не поняли друг друга dntknw
мы у разных неврологов были, больше всех понравилась Львова Ольга Александровна, принимает в 5 и 9 больницах, ещё где-то, и ведёт онлайн-консультации на "медгородке", там же есть телефон для записи на очную консультацию
мы у разных неврологов были, больше всех понравилась Львова Ольга Александровна, принимает в 5 и 9 больницах, ещё где-то, и ведёт онлайн-консультации на "медгородке", там же есть телефон для записи на очную консультацию
В 9-ке мне нравится Панюкова, мы у нее наблюдаемся по эпилепсии. Нам ее так же рекомендовали знакомые очень хорошие. Очень грамотный и заслуженный врач
Хеля:, В 9-ке мне нравится Панюкова, мы у нее наблюдаемся по эпилепсии. Нам ее так же рекомендовали знакомые очень хорошие. Очень грамотный и заслуженный врач
евсюкова галина михайловна 89506457282. приезжала к нам домой когда нам был месяц очень хороший врач, прием стоит 500р, а если домой то1000. прием ведет минут по 50 бывает и по часу. все расскажет про ребенка и скажет что лучше...
евсюкова галина михайловна 89506457282. приезжала к нам домой когда нам был месяц очень хороший врач, прием стоит 500р, а если домой то1000. прием ведет минут по 50 бывает и по часу. все расскажет про ребенка и скажет что лучше...