У моей дочки, 9 мес., в 4 мес. была дисплазия левой ножки. Сейчас вроде бы все в норме, только ножки немного кривоваты, хотелось бы приобрести массажный коврик или мячик, а то ведь скоро должны пойти... (пока ходим, держась за мамины ручки).
Не знаете, где можно купить такой, сколько примерно стоит?
У моей дочки, 9 мес., в 4 мес. была дисплазия левой ножки. Сейчас вроде бы все в норме, только ножки немного кривоваты, хотелось бы приобрести массажный коврик или мячик, а то ведь скоро должны пойти... (пока ходим, держась за мамины ручки). Не знаете, где можно купить такой, сколько примерно стоит? Если у кого-то остался, с радостью возьму.
я покупала мяч в 9+ за 300-400 рублей. они сейчас почти во всех детских и спортивных магазинах продаются.
Коврики знаю продаются на ВИЗе, где-то на выезде из города, Металлургов, есть какой-то ортопедический центр, а у них есть магазин.
я покупала мяч в 9+ за 300-400 рублей. они сейчас почти во всех детских и спортивных магазинах продаются. Коврики знаю продаются на ВИЗе, где-то на выезде из города, Металлургов, есть какой-то ортопедический центр, а у них есть магазин.