Знаю очень хорошего педиатра Серов Сергей Андреевич - зав поликлиническим отделением обалстной детской клинической больницы №1. Я со своей дочей с пеленок к нему ходила. "Замучил" анализами, но не таблетками, и все диагнозы были поставлены, причем, в кратковременный срок и, соответственно, пролечены без лишних дерганий. Всё четко, ясно, понятно. Молится на него готова. Принимает он на 8 марта, 1, запись по телефону, обычно он смотрит совсем маленьких деток, но если сильно надо - то и вас примет. Если заинтересуетесь, телефон отыщу потом.
Знаю очень хорошего педиатра Серов Сергей Андреевич - зав поликлиническим отделением обалстной детской клинической больницы №1. Я со своей дочей с пеленок к нему ходила. "Замучил" анализами, но не таблетками, и все диагнозы были поставлены, причем, в кратковременный срок и, соответственно, пролечены без лишних дерганий. Всё четко, ясно, понятно. Молится на него готова. Принимает он на 8 марта, 1, запись по телефону, обычно он смотрит совсем маленьких деток, но если сильно надо - то и в...
Может в больницу на обследование напроситься? Как это делают? Скажите, пожалуйста, кто знает, а то я чего-то отключаюсь уже от компа: организм просит доспать недоспанное, пока "температурник" тоже спит. А хотела завтра с утра обзвоном заняться, план составить.
Может в больницу на обследование напроситься? Как это делают? Скажите, пожалуйста, кто знает, а то я чего-то отключаюсь уже от компа: организм просит доспать недоспанное, пока "температурник" тоже спит. А хотела завтра с утра обзвоном заняться, план составить.
Хурма:, пока поить опчаще и сдать анализы, анализ готов в тот же день, обьясните лаборанту ситуацию...и всё, по анализма бужет сразу понятно ,что делать ..
И... вы уж меня извините, но по-моему, чем спрашивать всех подряд, чем болен ваш ребенок, лучше спросить хорошего доктора и задать этот важный вопрос ему.
Вообще у меня знакомая в ОДКБ работает, так что с детскими докторами высокого класса у меня проблем нет. Если что-нибудь совсем уж серьезное с вами случиться, тьфу-тьфу, обращайтесь. Чем смогу помогу.