в какую клинику в Москве можно пойти на консультацию к гастроэнтерологу, может кому то доводилось решать проблему с подж железой у ребенка и посчастливилось попасть к хорошему специалисту, подскажите.
в какую клинику в Москве можно пойти на консультацию к гастроэнтерологу, может кому то доводилось решать проблему с подж железой у ребенка и посчастливилось попасть к хорошему специалисту, подскажите.
Вы знаете, я решила проблему с поджелужочной у себя, весьма неожиданно. Может и у вас тот же случай. Врачи лечили да лечили, и с каждым годом все хуже и хуже, в итоге долечили - я год могла питаться только с помощью фестала или креона. Потом одна бабка умная подсказала, а биорезосанс подтвердил, у меня было очень много лямблий, они и забили все поджелудочные протоки, сок из поджелудки в двенадцатиперсную не поступал, а поджелудку разъедал. Отсюда и несварение и боли в поджелудке. Купила книжку Н.Семеновой "Очистись от паразитов и живи без них" , там есть подробное описание 2хнедельной чистки, с подробной диетой и травками, маслами, все до мелочи. Правда она мне показалась все равно сложноватой и я поехала к ней в школу здоровья в Сочи (филиалы оказывается есть по все стране, в Москве точно есть). О чем не пожалела ни грамма, так как чистка проходила тяжело у меня, с тошнотой и слабостью,я бы сама дома ни за что не выдержала! так как не знала бы будет результат или нет. А так деваться было некуда и уже через неделю!!!! поджелудочка моя заработала как миленькая!!! ура! прошло уже лет 5-6 с тех пор. Удивленные врачи диагноз хорнический панкреатит мне сняли и работает она преотлично, правда я теперь для профилактики хотя бы раз в год чистку делаю всей семьей. Вот такие пироги, хотите верьте, хотите нет. Это конечно труднее, чем сходить к гастроэнтерологу, но эффективнее точно. Кстати забить желчные, поджелудочные и т.д. протоки могут не только лямблии, куча мелких паразитов на это способных. И наша медицина их кстати не выявляет. Идите на БРП (биорезонансная диагностика). Будут вопросы, обращайтесь.
Вы знаете, я решила проблему с поджелужочной у себя, весьма неожиданно. Может и у вас тот же случай. Врачи лечили да лечили, и с каждым годом все хуже и хуже, в итоге долечили - я год могла питаться только с помощью фестала или креона. Потом одна бабка умная подсказала, а биорезосанс подтвердил, у меня было очень много лямблий, они и забили все поджелудочные протоки, сок из поджелудки в двенадцатиперсную не поступал, а поджелудку разъедал. Отсюда и несварение и боли в поджелудке. Купила книжку Н...