Попробуйте молочную смесь Золотая коза, конечно стоит это не дешево, НО усвоение за час.
Еще есть Амалтея козье молоко для детей от трех лет и далее хоть до школы пейте,можно беременным и для людей кто занимается усиленно спортом, там много витаминов и усвояемость отличная-как уже написала выше.
Из Амалтеи можно хоть творог делать
Так что советую
Попробуйте молочную смесь Золотая коза, конечно стоит это не дешево, НО усвоение за час. Еще есть Амалтея козье молоко для детей от трех лет и далее хоть до школы пейте,можно беременным и для людей кто занимается усиленно спортом, там много витаминов и усвояемость отличная-как уже написала выше. Из Амалтеи можно хоть творог делать Так что советую
Если не подходят кефир, козье молоко и соя, может смесь на основе полного гидролизата белка, нам помогло. Но она горчит немного и вкус бяка *dill* Мне врач сказала, что некоторые детки пьют и мне повезло моя попала в их число. Но у нас другая проблема от смеси жуткий запор , прищлось отменять. Сейчас на ГВ, но в 13 и 17 часов незнаю, что давать ничего молочного нельзя, едим пюре+компот. А кстати смесь стоит 700р
Если не подходят кефир, козье молоко и соя, может смесь на основе полного гидролизата белка, нам помогло. Но она горчит немного и вкус бяка *dill* Мне врач сказала, что некоторые детки пьют и мне повезло моя попала в их число. Но у нас другая проблема от смеси жуткий запор , прищлось отменять. Сейчас на ГВ, но в 13 и 17 часов незнаю, что давать ничего молочного нельзя, едим пюре+компот. А кстати смесь стоит 700р