У сына атопический дерматит и теперь вот еще и вазомоторный ринит добавился Посоветуйте пожалуйста, к кому с этой белдой обратьиться, специалиста, который комплексно бы смотрел ребенка, а не назначал только лишь капли в нос. У кого подобные диагнозы были, поделитесь инфой, что вам врачи говорили? Что вы делали? И как теперь сосотояние здоровья?
Очень благодарна!
У сына атопический дерматит и теперь вот еще и вазомоторный ринит добавился Посоветуйте пожалуйста, к кому с этой белдой обратьиться, специалиста, который комплексно бы смотрел ребенка, а не назначал только лишь капли в нос. У кого подобные диагнозы были, поделитесь инфой, что вам врачи говорили? Что вы делали? И как теперь сосотояние здоровья? Очень благодарна!
По всем этим вопросам мы в связи с дерматитом обследовались. Все анализы в норме. Иммунограмма замечательная. Паразитов нет....
Хотя я думаю, что проблем все же в кишечнике
По всем этим вопросам мы в связи с дерматитом обследовались. Все анализы в норме. Иммунограмма замечательная. Паразитов нет.... Хотя я думаю, что проблем все же в кишечнике
Безусловно есть. И скорее всего системные нарушения, а не что то одно. Поэтому и прошу посоветовать грамтоного и внимательного врача с комплексным подходом.
Безусловно есть. И скорее всего системные нарушения, а не что то одно. Поэтому и прошу посоветовать грамтоного и внимательного врача с комплексным подходом.