• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Анализы на лямблии

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Tadeush @Tadeush 1069740642
Кто подскажет где можно сдать анализы на яица глистов и на лямблии. Нам назначили этот анализ. Где есть нормальная лаборатория? SOTO у Вас есть? Может поглядите на нас. А то мы такие тощие. Да и вообще мы по вашей части.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1069740642 написал(а) в теме Анализы на лямблии
Кто подскажет где можно сдать анализы на яица глистов и на лямблии. Нам назначили этот анализ. Где есть нормальная лаборатория? SOTO у Вас есть? Может поглядите на нас. А то мы такие тощие. Да и вообще мы по вашей части.
ответ цитата лайк избранное личное
папонт @папонт 1069747868
Мы сдавали на паразитов в лаборатории Медакадемии на Токарей 29 а, работают они с 9 где-то до 13-14, делают быстро, но я так понял, что надо сдавать раз несколько - может быть с первого раза и не увидят (имхо, могут и вообще не увидеть, как я понял). Еще мы сами сдавали кровь из вены на антитела к паразитам в НИИ Дерматологии (на Щербакова, возле Екатерининского), там результат сразу стопроцентный.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1069748186
Поддерживаю Папонт. Стопроцентно подвердить или опровергнуть может тока анализ крови на антитела. Такой мы в Диагностическом делали. У паразитов (у лямблий ) есть определенный жизненный цикл, и их цисты не всегда в какашках обнаруживаются.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1069748186 написал(а) в теме Анализы на лямблии
Поддерживаю Папонт. Стопроцентно подвердить или опровергнуть может тока анализ крови на антитела. Такой мы в Диагностическом делали. У паразитов (у лямблий ) есть определенный жизненный цикл, и их цисты не всегда в какашках обнаруживаются.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1069754733
И я присоеденюсь, как раз лечимся сейчас на Педагогической, в аллергоцентре, врач сказала что самый точный анализ - по крови, остальные могут и не показать. Мы сдавали кровь на антигены токсакароза и лямлиоза (платно, онин анализ 150р), по токсакаре пришел результат (все хорошо) а анализ на лямбоии был не готов, поедем на след недели, там еще и другие анализы должны прийти.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1069754733 написал(а) в теме Анализы на лямблии
И я присоеденюсь, как раз лечимся сейчас на Педагогической, в аллергоцентре, врач сказала что самый точный анализ - по крови, остальные могут и не показать. Мы сдавали кровь на антигены токсакароза и лямлиоза (платно, онин анализ 150р), по токсакаре пришел результат (все хорошо) а анализ на лямбоии был не готов, поедем на след недели, там еще и другие анализы должны прийти.
Таня @tilitili 1069743333
Нас посылали в обл УСЭН пер.Отдельный, д.3, телефон 74-03-94
0 лайк 0 избранное
Таня @tilitili 1069743333 написал(а) в теме Анализы на лямблии
Нас посылали в обл УСЭН пер.Отдельный, д.3, телефон 74-03-94
Алена @empty 1069852462
мы там же сдавали. Сразу два анализа (и кровь тоже)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1069852462 написал(а) в теме Анализы на лямблии
мы там же сдавали. Сразу два анализа (и кровь тоже)
Анна @Береза 1069745146
Делают в диагностике. Причем кал готов через 15 минут, но мы сдавали кровь на паразитов, тоже там же.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1069745146 написал(а) в теме Анализы на лямблии
Делают в диагностике. Причем кал готов через 15 минут, но мы сдавали кровь на паразитов, тоже там же.
Ирина @irine 1073400196
еще анализ крови, в том числе на ВУИ и на паразитов, берут на Уральской, 57/2, тел 654890. и работают до 18ч, что просто удивительно
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1073400196 написал(а) в теме Анализы на лямблии
еще анализ крови, в том числе на ВУИ и на паразитов, берут на Уральской, 57/2, тел 654890. и работают до 18ч, что просто удивительно

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх