Всем привет! У меня такая проблема. У меня растет дочка, 5 месяцев. Молока стало не хватать, начала вводить прикорм. Сок пьет нормально, а вот пюре есть отказывается. Сейчас даю тыкву. Давала перед 2-м кормлением нивкакую не хочет, перед 3-им с горем пополам ест чуть-чуть. Вечером с яблочным пюре такая же история. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Может я что-то делаю неправильно. Поделитесь своим опытом. Буду вам очень благодарна.
Всем привет! У меня такая проблема. У меня растет дочка, 5 месяцев. Молока стало не хватать, начала вводить прикорм. Сок пьет нормально, а вот пюре есть отказывается. Сейчас даю тыкву. Давала перед 2-м кормлением нивкакую не хочет, перед 3-им с горем пополам ест чуть-чуть. Вечером с яблочным пюре такая же история. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Может я что-то делаю неправильно. Поделитесь своим опытом. Буду вам очень благодарна.
Привет, у меня было также, плевался...А ты сама пробовала пюрешки, тебе нравятся? Я в итоге сменила фирму, стала покупать "Гербер" и "Бич Нат", ест с удовольствием, сейчас никаких проблем нет... Попробуй сама приготовить, но у меня масик ест только покупные из баночек....
Привет, у меня было также, плевался...А ты сама пробовала пюрешки, тебе нравятся? Я в итоге сменила фирму, стала покупать "Гербер" и "Бич Нат", ест с удовольствием, сейчас никаких проблем нет... Попробуй сама приготовить, но у меня масик ест только покупные из баночек....
Лена, мы тоже до этого ели ТОП-ТОП, я сама попробовала "редкостная гадость", ну сразу понятно, что ребенок это не ест. А Герберовское питание, оно дороже, но зато вкусное...
Лена, мы тоже до этого ели ТОП-ТОП, я сама попробовала "редкостная гадость", ну сразу понятно, что ребенок это не ест. А Герберовское питание, оно дороже, но зато вкусное...
Статья:
Для приготовления этой пищевой добавки молозиво собирают у коров в первые 36 ч после отела и обрабатывают по специально разработанной технологии, не разрушающей его компоненты.Молозиво - прекрасная пищевая добавка, имеющая высокую питательную ценность. Оно богато основными компонентами, необходимыми для синтеза белков и нуклеиновых кислот, отличный источник витаминов, незаменимых аминокислот, ферментов, минералов и других биологически активных веществ. Оптимальное сочетание жиров, аминокислот и сахаров регулирует деятельность пищеварительной системы. Молозиво Coral Club способствует укреплению здоровья, обладает противовирусной и антибактериальной активностью, подавляет воспалительные процессы.
Но главное достоинство молозива - способность эффективно повышать иммунитет организма. Оно содержит все необходимые факторы иммунной защиты, в том числе значительное количество иммуноглобулинов с широким спектром специфических антител против вирусов, бактерий и дрожжей, обычно присутствующих в желудочно-кишечном тракте. Основное защитное действие иммунных факторов молозива проявляется внутри желудка, на стенках кишечника и в бронхах, то есть в местах скопления патогенны х микроорганизмов. Иммунные факторы предотвращают колонизацию последних и выработку ими токсинов.
Иммунные факторы, обнаруженные в молозиве коровы, сохраняются при переносе от одного вида млекопитающих к другому, поэтому оно может использоваться и человеком.