Давно уже пора бы эту памятку дополнить, то есть там, например про фолиевую кислоту ничего не сказано, а ее нужно обязательно дополнительно принимать, причем не абы какую, а чтобы дозировка не превышалась - обычно в той что продается около 1000 мкг, я читала нужно где-то 700-800 мкг, пока нашла только ту, что в "9 месяцев" называется. Вообще, ее желательно еще с момента зачатия начинать принимать. Ну и плюс еще такая штука как омегамама, это тоже нужно. И мясо, кстати, не любое подойдет. Мне советовали крольчатину, а если курицу - то не магазинную, а - деревенскую. С фруктами тоже осторожно, яблоки лучше - местные, вообще чем больше деревенского и домашнего - тем лучше, потому что если большими порциями есть привозные фрукты и овощи можно легко травануться, там же нитраты содержаться.
Давно уже пора бы эту памятку дополнить, то есть там, например про фолиевую кислоту ничего не сказано, а ее нужно обязательно дополнительно принимать, причем не абы какую, а чтобы дозировка не превышалась - обычно в той что продается около 1000 мкг, я читала нужно где-то 700-800 мкг, пока нашла только ту, что в "9 месяцев" называется. Вообще, ее желательно еще с момента зачатия начинать принимать. Ну и плюс еще такая штука как омегамама, это тоже нужно. И мясо, кстати, не любое подойде...