Грипп у нашей дочи, похоже. Температура 38,7 поднимается, даю панадол в сиропе. Из лекарств есть арбидол, анаферон и гриппферон. Гриппферон в нос капаю. А можно ли принимать еще и анаферон и арбидол вместе? Или гриппферон не капать, а таблетки пить?
Вобщем, запуталась я сама и вас, похоже запутаю... Нам бы только до понедельника продержаться без "скорой". Помогите, пожалуйста.
Грипп у нашей дочи, похоже. Температура 38,7 поднимается, даю панадол в сиропе. Из лекарств есть арбидол, анаферон и гриппферон. Гриппферон в нос капаю. А можно ли принимать еще и анаферон и арбидол вместе? Или гриппферон не капать, а таблетки пить? Вобщем, запуталась я сама и вас, похоже запутаю... Нам бы только до понедельника продержаться без "скорой". Помогите, пожалуйста.
а что, участковая поликлиника никак? их же (врачей) можно и в выходные вызывать. я даю жаропонижающее в таких случаях (предпочитаю свечи)+анаферон до 6 раз в сутки.
Нам наша доктор говорит или арбидол или анаферон. А иммунолог выписывала анаферон по схеме: как только ребенок заболел давать через полчаса по одной таблетке 5шт,затем 6-ю через два часа и 7-ю через следующие два, 8-я через 5-8 часов. Последующие три дня давать по одной таблетке 3 раза в день.
Нам наша доктор говорит или арбидол или анаферон. А иммунолог выписывала анаферон по схеме: как только ребенок заболел давать через полчаса по одной таблетке 5шт,затем 6-ю через два часа и 7-ю через следующие два, 8-я через 5-8 часов. Последующие три дня давать по одной таблетке 3 раза в день.
Сочуствую, мы капали гриппферон (только три дня можно), анаферон по анотации до 3х табл. в день первые дни. Мне кажется много будет если ещё и арбидол. Как плохо когда дети болеют. Поправляйтесь.
Сочуствую, мы капали гриппферон (только три дня можно), анаферон по анотации до 3х табл. в день первые дни. Мне кажется много будет если ещё и арбидол. Как плохо когда дети болеют. Поправляйтесь.
Мы на анафероне обычно, при температуре до 6 табл.в сутки потом дозу снижаю.
Арбидол - противовирусный препарат, анаферон -гомеопатия, вместе их не желательно принмать, надо выбрать что-то одно.
Мы на анафероне обычно, при температуре до 6 табл.в сутки потом дозу снижаю. Арбидол - противовирусный препарат, анаферон -гомеопатия, вместе их не желательно принмать, надо выбрать что-то одно.
@Филифьонка Мы одно время принимали анаферон. Но через некоторое время он перестал нам помогать и мы перешли на арбидол при первых симптомах. Пока помогает. Еще врач нам посоветовала Бронхомунал. Сегодня закончили второй курс приема, пока всё хорошо. Хотя почитала про препарат отзывы в интернете, очень много отрицательных. Но мы пока принимали его (полтора месяца)-не болели. До этого почти каждый месяц то насморк, то кашель из садика притащит.
@Филифьонка Мы одно время принимали анаферон. Но через некоторое время он перестал нам помогать и мы перешли на арбидол при первых симптомах. Пока помогает. Еще врач нам посоветовала Бронхомунал. Сегодня закончили второй курс приема, пока всё хорошо. Хотя почитала про препарат отзывы в интернете, очень много отрицательных. Но мы пока принимали его (полтора месяца)-не болели. До этого почти каждый месяц то насморк, то кашель из садика притащит.
Анаферон — просто гомеопатическое средство. Общеизвестный факт, что гомеопатия не работает. Вообще. Никак. Только благодаря эффекту плацебо. Ну а что касается арбидола - то производители утверждают, что арбидол эффективен в отношении вирусов гриппа А и Б. Также они утверждают, что проводились исследования препарата. О результатах исследования ничего не известно. На самом же деле всемирная организация здравоохранения не рекомендует применение арбидола при гриппе, как препарат с недоказанной эффективностью. Арбидол применяется только в России. FDA разумеется не одобрен.
Анаферон — просто гомеопатическое средство. Общеизвестный факт, что гомеопатия не работает. Вообще. Никак. Только благодаря эффекту плацебо. Ну а что касается арбидола - то производители утверждают, что арбидол эффективен в отношении вирусов гриппа А и Б. Также они утверждают, что проводились исследования препарата. О результатах исследования ничего не известно. На самом же деле всемирная организация здравоохранения не рекомендует применение арбидола при гриппе, как препарат с недоказанной эффек...