Нам год и 8, на зубках обнаружила какие-то пятна, хочу сходить к стоматологу, но вот куда идти не знаю. Посоветуйте!..мы живем на ботанике.
Заранее спасибо!
Нам год и 8, на зубках обнаружила какие-то пятна, хочу сходить к стоматологу, но вот куда идти не знаю. Посоветуйте!..мы живем на ботанике. Заранее спасибо!
а нам 6 месяцев и уже в наличии 5 зубов!!! заметила на нижних зубах серый налет с внутренней стороны... думаю, что стоит показаться стоматологу, но такого маленького примет доктор????
а нам 6 месяцев и уже в наличии 5 зубов!!! заметила на нижних зубах серый налет с внутренней стороны... думаю, что стоит показаться стоматологу, но такого маленького примет доктор????
у моей дочки в 1,5г начали разрушаться передние зубы, до сих пор себя ругаю что раньше не пошла к врачу... в хороших клиниках говорят что как вылез 1 зуб надо к своему стоматологу идти. так что примут!
у моей дочки в 1,5г начали разрушаться передние зубы, до сих пор себя ругаю что раньше не пошла к врачу... в хороших клиниках говорят что как вылез 1 зуб надо к своему стоматологу идти. так что примут!
Мы ходили в дет. стоматол. поликлинику на Гурзуфской. Ребенку был годик. Есть еще на 8 Марта детская областная стоматология. А вообще позвоните в регистратуру своей дет. поликлиники, вам там скажут.
Мы ходили в дет. стоматол. поликлинику на Гурзуфской. Ребенку был годик. Есть еще на 8 Марта детская областная стоматология. А вообще позвоните в регистратуру своей дет. поликлиники, вам там скажут.
MARR: Есть еще на 8 Марта детская областная стоматология
Мы там всей семьёй зубы лечим. Все у одного врача, очень удобно. А главное качественно и недорого.
Поликлиника стоматологическая областная Свердловская (детское отделение)
Екатеринбург, район Автовокзал, ул. 8 Марта, дом 123
Контакты
(343) 257–00–95 (городской) Регистратура
(343) 260–08–95 (городской)
MARR:, Мы там всей семьёй зубы лечим. Все у одного врача, очень удобно. А главное качественно и недорого. Поликлиника стоматологическая областная Свердловская (детское отделение) Екатеринбург, район Автовокзал, ул. 8 Марта, дом 123 Контакты (343) 257–00–95 (городской) Регистратура (343) 260–08–95 (городской)