Ребенку едва исполнилось три месца. Уже два раза лежали в инфекционке (11 детск. больница). ДВА РАЗА лечили клебсиеллу антибиотиками!!!! Две недели назад выпислась. Но какашки так и остались со слизью. Пили энтерофурил - тоже не помогло. Что делать?
Девочки, кто лечил эту заразу дома?
Подскажите, кто что принимал? Помогло?
К какому специалисту обратиться?
Ребенку едва исполнилось три месца. Уже два раза лежали в инфекционке (11 детск. больница). ДВА РАЗА лечили клебсиеллу антибиотиками!!!! Две недели назад выпислась. Но какашки так и остались со слизью. Пили энтерофурил - тоже не помогло. Что делать? Девочки, кто лечил эту заразу дома? Подскажите, кто что принимал? Помогло? К какому специалисту обратиться?
а мы всю заразу вылечили тьфу тьфу тьфу а слизь все равно есть (по мнению педиатра повторно анализ сдавать не надо)
клебсиеллу мы один раз лечили клебсиеллезным бактериофагом и безрезультатно, ездили ко многим врачам, заколебала она нас и температур адержалась из-за этого постоянно до 37,4, но никто ниче вразумительно не говорил, только в областной нам врач сказал, что эта клебсиелла..сегодня она есть, через месяц сдадите анализ ее может и не быть, это условно-патогенная микрофлора и нам иммунолог говорил просто попить линекс и креон...и подождать, может сама пройдет, если нет-то другой выход, еще некоторые врачи против лечения клебсиеллы антибиотиками
короче пропили мы линекс и успокоились, клебсиелла сама прошла
а мы всю заразу вылечили тьфу тьфу тьфу а слизь все равно есть (по мнению педиатра повторно анализ сдавать не надо) клебсиеллу мы один раз лечили клебсиеллезным бактериофагом и безрезультатно, ездили ко многим врачам, заколебала она нас и температур адержалась из-за этого постоянно до 37,4, но никто ниче вразумительно не говорил, только в областной нам врач сказал, что эта клебсиелла..сегодня она есть, через месяц сдадите анализ ее может и не быть, это условно-патогенная микрофлора и нам иммуноло...
Мы лечились в КПО, прошло все за один курс лечения, но не думаю, что ее можно антибиотиками, да еще в инфекционке вылечить. В 11 ой инфекционке еще поди на Челюскинцев лежали. Мое мнение, что ничего там не лечат только калечат. Мы после роддома туда здоровые приехали, а оттуда уехали с дисбактериозом.
Мы лечились в КПО, прошло все за один курс лечения, но не думаю, что ее можно антибиотиками, да еще в инфекционке вылечить. В 11 ой инфекционке еще поди на Челюскинцев лежали. Мое мнение, что ничего там не лечат только калечат. Мы после роддома туда здоровые приехали, а оттуда уехали с дисбактериозом.
Мы тоже в 3 месяца пролежали в инфекционной больнице с клебсиеллой и стафилококом, прокололи нам 2 курса антибиотиков, результат 0. Затем нашли хорошего педиатра, который назначил нам комплексное лечение бактериофагами+бифиформ, креон и что-то еще, уже не помню. Вобщем за 1,5-2 месяца вылечились полностью.
Мы тоже в 3 месяца пролежали в инфекционной больнице с клебсиеллой и стафилококом, прокололи нам 2 курса антибиотиков, результат 0. Затем нашли хорошего педиатра, который назначил нам комплексное лечение бактериофагами+бифиформ, креон и что-то еще, уже не помню. Вобщем за 1,5-2 месяца вылечились полностью.
Седня ночью опять поднималаст температура до 38!!!!! и балел животик..
Не знаю, че делать???? скорую вызывать? так ведь увезут опять в 11 инфекционку. (в третий раз).
Или педиатора на дом вызывать? которая сама не знает, как нас лечить?
Где у нас платный или бесплатный инфекционист в городе (Кировск р-н или центр)?
Седня ночью опять поднималаст температура до 38!!!!! и балел животик.. Не знаю, че делать???? скорую вызывать? так ведь увезут опять в 11 инфекционку. (в третий раз). Или педиатора на дом вызывать? которая сама не знает, как нас лечить? Где у нас платный или бесплатный инфекционист в городе (Кировск р-н или центр)?