Нам год и два почти. Был период когда практически не спали, т.е. вертелись и хныкали всю ночь (каждые 15-40минут) tired Потом месяца 3 спали отлично - как раз в это время не лезли ни какие зубы, а они у нас лезут мучительно - каждая пара по 2-3 месяца ( и все это время мы толком не едим и капризиничаем). А сейчас опять какая то фигня со сном - хнычем-хнычем, всю ночь, крутимся. Вообще то он спит отдельно в своей кроватке, но пробовала и с собой класть - результата нет, все равно не спит толком. Неужели опять зубы? Этак пока они все вылезут, я с ума сойду. Если это опять на 3 месяца! У невролога конечно стоим на учете, но она уже исключила все возможные причины, даже ЭЭГ делали - все в норме. Ее заключение "должен спать" *bang* Девочки, у может у кого так было? что это? и когда закончится?
Нам год и два почти. Был период когда практически не спали, т.е. вертелись и хныкали всю ночь (каждые 15-40минут) tired Потом месяца 3 спали отлично - как раз в это время не лезли ни какие зубы, а они у нас лезут мучительно - каждая пара по 2-3 месяца ( и все это время мы толком не едим и капризиничаем). А сейчас опять какая то фигня со сном - хнычем-хнычем, всю ночь, крутимся. Вообще то он спит отдельно в своей кроватке, но пробовала и с собой класть - результата нет, все равно не спит толком. ...
Девочки, это капец. не знаю на сколько меня так хватит. Он сегодня вообще не спал - крутился, стонал и ползал по кровати. я только два раза прикорнула за всю ночь, а 5 утра встали окончательно. Что это? почему ребенок стонет всю ночь? Вчера на носб дала нурофен как обозболевающее, если зубы лезут. но толку никакого - все равно не спали
Девочки, это капец. не знаю на сколько меня так хватит. Он сегодня вообще не спал - крутился, стонал и ползал по кровати. я только два раза прикорнула за всю ночь, а 5 утра встали окончательно. Что это? почему ребенок стонет всю ночь? Вчера на носб дала нурофен как обозболевающее, если зубы лезут. но толку никакого - все равно не спали
Моему 8 месяцев. Тоже "танцую всю ночь Чунга-Чагу" с ним. Соску с рождения не взял. Сначала несколько часов пытаюсь укачивать в коляске (пришлось с балкона в спальню затащить). Потом при просыпании сую грудь несколько раз. Под утро и грудь уже не берет. tired Либо на руках таскаю. Либо встаем окончательно
Моему 8 месяцев. Тоже "танцую всю ночь Чунга-Чагу" с ним. Соску с рождения не взял. Сначала несколько часов пытаюсь укачивать в коляске (пришлось с балкона в спальню затащить). Потом при просыпании сую грудь несколько раз. Под утро и грудь уже не берет. tired Либо на руках таскаю. Либо встаем окончательно
нам 2.2 г - я еще ниодной ночи неспала без побудок каждые 1.5.часа baby* . Хожу как тень - а он конем скачет . Со старшим вообще проблем незнала dntknw .
Девочки, спасибо за советы.ритуал отхождения ко сну у нас отработан с самого рождения. Я же говорю был период когда он спал замечательно, а щас опять перестал tired . А ритуал при этом не менялся. Сегодня его бабушка на ночь с собой спать забрала, в свою комнату. Я хоть немного отоспалась Десны у нас опухли и сверху и снизу. но это не значит что зубы скоро вылезут. у нас такое состояние может длиться и два и 4 месяца, пока они наклюнутся
Девочки, спасибо за советы.ритуал отхождения ко сну у нас отработан с самого рождения. Я же говорю был период когда он спал замечательно, а щас опять перестал tired . А ритуал при этом не менялся. Сегодня его бабушка на ночь с собой спать забрала, в свою комнату. Я хоть немного отоспалась Десны у нас опухли и сверху и снизу. но это не значит что зубы скоро вылезут. у нас такое состояние может длиться и два и 4 месяца, пока они наклюнутся