ПРохожу курс общего массажа спины. Появились боли в спине, вроде раньше особо не болело там где болит щаз, хотя есть сколиоз.
Подскажите возможны ли боли после массажа как нормальное явление ?
Чем можно помочь? Может какая мазь обезбаливающая есть?
ПРохожу курс общего массажа спины. Появились боли в спине, вроде раньше особо не болело там где болит щаз, хотя есть сколиоз. Подскажите возможны ли боли после массажа как нормальное явление ? Чем можно помочь? Может какая мазь обезбаливающая есть?
А вы сколько уже сеансов сделали? бывает так, что что после первых сеансов, появляются боли, еще говорят "разбило". Тело просто не готово к массажу еще) Но как правило, потом они проходят... Вообще конечно, стоит задать вопрос массажисту, почему так.Все еще от техники массажа зависит, насколько она мягкая или жесткая. Мой муж, скажем, массаж делает, болей никаких у меня не возникает. А у меня тоже проблемы со спиной и серьезные. Так что его массажем и спасаюсь только). Беременность, кстати, всю проходили таким образом. Йога, массаж и басейн.
А вы сколько уже сеансов сделали? бывает так, что что после первых сеансов, появляются боли, еще говорят "разбило". Тело просто не готово к массажу еще) Но как правило, потом они проходят... Вообще конечно, стоит задать вопрос массажисту, почему так.Все еще от техники массажа зависит, насколько она мягкая или жесткая. Мой муж, скажем, массаж делает, болей никаких у меня не возникает. А у меня тоже проблемы со спиной и серьезные. Так что его массажем и спасаюсь только). Беременность, кс...
Купите в Аптеки Миновазин и намаште все спину и не один день (только сам позвоничник не надо мазать) ваш массажит пусть покажет вам упрожнения для остехандроза так как одного массажа мало . А лутше делать массаж не на одну спину а на все тело от ног до шеи эфект лутше кровь гонит к церцу что не моло важно. И если ваш массажист зделает все правильно и даст хорошие советы .Я думаю все будет хорошо . flow*
Купите в Аптеки Миновазин и намаште все спину и не один день (только сам позвоничник не надо мазать) ваш массажит пусть покажет вам упрожнения для остехандроза так как одного массажа мало . А лутше делать массаж не на одну спину а на все тело от ног до шеи эфект лутше кровь гонит к церцу что не моло важно. И если ваш массажист зделает все правильно и даст хорошие советы .Я думаю все будет хорошо . flow*
Боли в спине только первые 3-4 сеанса, а потом пациент получает огромное удовольствие и оздоровительный эффект. Как вы хотите без боли, ведь массажист разбивает вам многолетний застой, ломает подкожную клетчатку,уплотнения разного характера,гонит шлаки в лимфатоки,чистит и нормализует всю кровеносную систему. Потерпите 3-4 сеаса а там всё будет отлично!
Боли в спине только первые 3-4 сеанса, а потом пациент получает огромное удовольствие и оздоровительный эффект. Как вы хотите без боли, ведь массажист разбивает вам многолетний застой, ломает подкожную клетчатку,уплотнения разного характера,гонит шлаки в лимфатоки,чистит и нормализует всю кровеносную систему. Потерпите 3-4 сеаса а там всё будет отлично!
Опять же смотря какие боли.... Если болят мышцы спустя первые 3-4 сеанса, то это нормально, А вот когда начинаются боли в позвоночнике..... то, нужно бежать от такого массажиста. У меня один раз так было( Попала к одной, она так массаж сделала, что на след день я согнуться не могла.. острая боль в грудном отделе, по ощущениям между позвонков( больше к ней я не хожу....
Опять же смотря какие боли.... Если болят мышцы спустя первые 3-4 сеанса, то это нормально, А вот когда начинаются боли в позвоночнике..... то, нужно бежать от такого массажиста. У меня один раз так было( Попала к одной, она так массаж сделала, что на след день я согнуться не могла.. острая боль в грудном отделе, по ощущениям между позвонков( больше к ней я не хожу....
Здравствуйте, у меня проблема со спиной, болит поясница, лечащий доктор помимо лечения посоветовал купить ортопедический матрас, обосновал это тем, что будете по спокойнее спать. И вот я столкнулась с проблемой выбора. Посоветуйте пожалуйста, где купить и какой?
Здравствуйте, у меня проблема со спиной, болит поясница, лечащий доктор помимо лечения посоветовал купить ортопедический матрас, обосновал это тем, что будете по спокойнее спать. И вот я столкнулась с проблемой выбора. Посоветуйте пожалуйста, где купить и какой?