я так понимаю , что эта прививка иногда идет бесплатно ( по какой-то программе "всемирной" вакцинации) в течении месяца или нескольких недель, а в остальное время платно .
Т.к. нас медсестра позвала , сказала успевайте ставить бесплатно, и мы успели , а вот подружке моей дочери через неделю ( на нашем же участке) уже ставили платно.
я так понимаю , что эта прививка иногда идет бесплатно ( по какой-то программе "всемирной" вакцинации) в течении месяца или нескольких недель, а в остальное время платно . Т.к. нас медсестра позвала , сказала успевайте ставить бесплатно, и мы успели , а вот подружке моей дочери через неделю ( на нашем же участке) уже ставили платно.
Мы ставили на Заводской в Новой больнице в Центре имнопрофилактики, стоило порядка 580 рублей. Бесплатно конечно можно поставить, но для этого нужно дежурить в поликлиннике и ждать когда привезут вакцину, у нас не платно не бесплатно поставить в поликлиннике не возможно, привезли один раз за лето вакцину, мы прикакали на следущий день, над нами поржали, т.к. привезли 6 доз и сотрудники своим деткам за пол часа все эти дозы и поставили
Мы ставили на Заводской в Новой больнице в Центре имнопрофилактики, стоило порядка 580 рублей. Бесплатно конечно можно поставить, но для этого нужно дежурить в поликлиннике и ждать когда привезут вакцину, у нас не платно не бесплатно поставить в поликлиннике не возможно, привезли один раз за лето вакцину, мы прикакали на следущий день, над нами поржали, т.к. привезли 6 доз и сотрудники своим деткам за пол часа все эти дозы и поставили
Мы ставили на прошлой неделе. Яельная комиссия отправила. Делали платно. Заведующая поликлиники сказала, что есть приказ, в соответствии с которым бесплатно ставят только детям с 3 лет.
Мы ставили на прошлой неделе. Яельная комиссия отправила. Делали платно. Заведующая поликлиники сказала, что есть приказ, в соответствии с которым бесплатно ставят только детям с 3 лет.