Яна, это реабилитационный центр 13 детской поликлиники Октябрьского района. Я так понимаю, что все енто удовольствие бесплатно только для тех, кто в Октябрьском живет.
Яна, это реабилитационный центр 13 детской поликлиники Октябрьского района. Я так понимаю, что все енто удовольствие бесплатно только для тех, кто в Октябрьском живет.
Температура не повышалась? нет ОРВИ? раньше таких эпизодов небыло? малышка на вас как обычно реагирует, т.е. нет признаков бессознательного состояния? Если ничего этого нет - то понаблюдайте за малышом, дайте в качестве лёгкого успокоительного - валериану или пустырник (5 капель или 1/2 таблетки)
Мы у Денисовой наблюдаемся и лечимся с трех месяцев, тож именно с этой фигней к ней обратились. А кстати, что за дневной стационар? Там же у них на К.Либкнехта?
В частности, я заметила, что у Машки эти "судороги" начинались пред тем, как вылезти очередному зубу.
А вообще, я в свое время весь интернет перерыла по этому поводу, у разных врачей консультировалась, так переживала, столько сомнений было, но так и не нашла точного ответа... Ольга Юрьевна уверяла, что это особенность нашей незрелой нервной системы, пройдет с возрастом. Ну, к году-то прошло все, но мне до сих пор непонятно, что энто было?
Хотелось бы все-таки услышать мнение Soto, если он знаком с этим явлением. Soto, ау!
Мы у Денисовой наблюдаемся и лечимся с трех месяцев, тож именно с этой фигней к ней обратились. А кстати, что за дневной стационар? Там же у них на К.Либкнехта? В частности, я заметила, что у Машки эти "судороги" начинались пред тем, как вылезти очередному зубу. А вообще, я в свое время весь интернет перерыла по этому поводу, у разных врачей консультировалась, так переживала, столько сомнений было, но так и не нашла точного ответа... Ольга Юрьевна уверяла, что это особенность нашей незре...
она нам предложила дневной стационар прямо там на К.Либ. массаж будет бесплатно, анализы сдадим и посмотрит нас еще в теч. недели. Вечером вроде бы таких " судорог " не видно. Посмотрим, что дальше будет, время наступило
она нам предложила дневной стационар прямо там на К.Либ. массаж будет бесплатно, анализы сдадим и посмотрит нас еще в теч. недели. Вечером вроде бы таких " судорог " не видно. Посмотрим, что дальше будет, время наступило
Классно, значит после ремонта они там и дневной стационар сделали, а мы пока ходили, там такой разгром был... Кстати, Денисова нам и электроэнцефалограмму делала, по ней у нас все было в норме, никаких признаков судорожной активности (или как его там?)...
Классно, значит после ремонта они там и дневной стационар сделали, а мы пока ходили, там такой разгром был... Кстати, Денисова нам и электроэнцефалограмму делала, по ней у нас все было в норме, никаких признаков судорожной активности (или как его там?)...