Врачи ека-мамы, поскажите. У ребенка 7,5 мес сегодня весь вечер какие-то судороги каждые2-5 мин. Не плачет, глазки не зажмуривает, видимо не от боли, но ее всю как-то стягивает, пререкашивает, передергивает. Не знаю как объяснить.Ну примерно, как будто вы что-то очень очень кислое съели и вас передернуло аж, так примерно это выглядит. Мне страшно. Завтра постараюсь попасть к невропатологу, но еще ночь впереди.
Врачи ека-мамы, поскажите. У ребенка 7,5 мес сегодня весь вечер какие-то судороги каждые2-5 мин. Не плачет, глазки не зажмуривает, видимо не от боли, но ее всю как-то стягивает, пререкашивает, передергивает. Не знаю как объяснить.Ну примерно, как будто вы что-то очень очень кислое съели и вас передернуло аж, так примерно это выглядит. Мне страшно. Завтра постараюсь попасть к невропатологу, но еще ночь впереди.
нет, у нас началось вчера вечером, сегодня утром продолжилось, но гораздо реже. За все утро я только три раза заметила, после обеда сегодня еще не замечала.
нет, у нас началось вчера вечером, сегодня утром продолжилось, но гораздо реже. За все утро я только три раза заметила, после обеда сегодня еще не замечала.
Вы на эту проблему надавите как можно сильнее. Это может быть и ничего страшного а может быть и сами знаете.... Судороги бывают разные. С этим шутить нельзя...
Вы на эту проблему надавите как можно сильнее. Это может быть и ничего страшного а может быть и сами знаете.... Судороги бывают разные. С этим шутить нельзя...
Ну вкрай можно попробовать вызвать на дом врача (невропатолога), в городе у нас такая возможность есть. Только денег это стоит не малых. Выздоравливайте скорее и не оставляйте это дело без внимания! УДАЧИ!
за безумные деньги мне не вызвать. А пыталась в платные центры попасть, не удалось: у Soto в центре сказали, что на сегодня свободного времени нет, а экстренно нас не примут, в Бабуре или Бонуме, я уже запуталась, нет врача, где-то он только по пятницам, в 10 на Комсомольской отказались смотреть без электроэнцефелограммы ( кажется так называется), это обследование тоже ни в доме ребенкана сыромолотова ни в Бонуме не делают по разным причинам, до обл.больницы не смогла дозвониться, а ехать без звонка уже не решилась, в 13-й не приняли без талона и.т.д. и т.п.
за безумные деньги мне не вызвать. А пыталась в платные центры попасть, не удалось: у Soto в центре сказали, что на сегодня свободного времени нет, а экстренно нас не примут, в Бабуре или Бонуме, я уже запуталась, нет врача, где-то он только по пятницам, в 10 на Комсомольской отказались смотреть без электроэнцефелограммы ( кажется так называется), это обследование тоже ни в доме ребенкана сыромолотова ни в Бонуме не делают по разным причинам, до обл.больницы не смогла дозвониться, а ехать без зв...
Были сегодня в стационаре,я в полном восторге. Очень внимательное, доброе отношениеи к маме и к лялику, сделали массаж, скоро сдадим анализы, записали нас к окулисту , лекарства выдали бесплатно. Так непривычно. Везде только плати, плати, плати... И даже на платных консультациях такого доброго отношения не было. Повторюсь еще раз, я в полном восторге
Были сегодня в стационаре,я в полном восторге. Очень внимательное, доброе отношениеи к маме и к лялику, сделали массаж, скоро сдадим анализы, записали нас к окулисту , лекарства выдали бесплатно. Так непривычно. Везде только плати, плати, плати... И даже на платных консультациях такого доброго отношения не было. Повторюсь еще раз, я в полном восторге
Мне кажется, у нас такое было, если я правильно тебя поняла. Ребенок как бы выгибается, вытягивается весь в струнку, все тело его напрягается и даже лицо краснеет на несколько секунд, да? Честно скажу, ни один врач мне вразумительно не ответил, что это такое. Единственное, все в один голос заявляли, что это не судороги, т.к. при них деть теряет сознание. Наташа, если дойдешь до врача, расскажи, пожалуйста, что он сказал (можешь по почте).
Мне кажется, у нас такое было, если я правильно тебя поняла. Ребенок как бы выгибается, вытягивается весь в струнку, все тело его напрягается и даже лицо краснеет на несколько секунд, да? Честно скажу, ни один врач мне вразумительно не ответил, что это такое. Единственное, все в один голос заявляли, что это не судороги, т.к. при них деть теряет сознание. Наташа, если дойдешь до врача, расскажи, пожалуйста, что он сказал (можешь по почте).
эпопею, как мы пытались попасть хоть к кому-нибудь из невропатологов на прием ,напишу позже . Футболили все подряд, кто талон требовал, кто говорил, чтоб скорую вызывали, третьи сперва участковому показать велели Мечта, ты права это не судороги в мед. понимании, но в моем народном обывательском понимании -самые что ни на есть судороги. У нас наоборот ребенок весь сжимается, скорючивается в комок сильно-сильно, её как будто передергивает всю и так лна на секунду-две замирает, а потом опять все расслабляется и продолжает играть как ни в чем не бывало. Приняла нас только Денисова О.Ю. ,спасибо ей огроменное, положила нас на дневной стационар на недельку, чтобы понаблюдать, но ничего криминального не видит пока. Её варианты- кишечник( мы плохо какае), эмоциональное либо еще чего-то. Надо смотреть в общем.
эпопею, как мы пытались попасть хоть к кому-нибудь из невропатологов на прием ,напишу позже . Футболили все подряд, кто талон требовал, кто говорил, чтоб скорую вызывали, третьи сперва участковому показать велели Мечта, ты права это не судороги в мед. понимании, но в моем народном обывательском понимании -самые что ни на есть судороги. У нас наоборот ребенок весь сжимается, скорючивается в комок сильно-сильно, её как будто передергивает всю и так лна на секунду-две замирает, а потом опять все р...
Завтра руки в ноги и ко врачу невропатологу срочно и желательно к нормальному!!!и лучше в десткое отделение больлницы - чтоб срау сделать нормальное УЗИ там же утром и все выяснить основное хотя бы!В ту же 10 на комсомолькой , 5 или 9 хотя бы - попросить на платный прием срочный и т.п.- лично подойти ко врачу и договориться ..
Завтра руки в ноги и ко врачу невропатологу срочно и желательно к нормальному!!!и лучше в десткое отделение больлницы - чтоб срау сделать нормальное УЗИ там же утром и все выяснить основное хотя бы!В ту же 10 на комсомолькой , 5 или 9 хотя бы - попросить на платный прием срочный и т.п.- лично подойти ко врачу и договориться ..
Про свои мытарства я писала. Приняла нас только Денисова О.Ю., которая на Карла Либкнехта 6а, но не в центре Soto. Там какой-то еще реабилитационный центр 13-й дет больницы кажется в том же здании. Но я могу ошибаться. Я в тот день хоть куда готова была пойти. Денисова нас посмотрела и предложила дневной стационар. Пока наблюдаемся, что потом будет, расскажу. Но видела там очень довольных мамашек. Чесное слово, было очень приятно,что не орут, внимательно и доброжелательно с тобой разговаривают, а то я в тот день от других врачей, которые футболили, много нового про себя узнала. Мне было очень приятно. Надеюсь, что они смогут помочь лялику
Про свои мытарства я писала. Приняла нас только Денисова О.Ю., которая на Карла Либкнехта 6а, но не в центре Soto. Там какой-то еще реабилитационный центр 13-й дет больницы кажется в том же здании. Но я могу ошибаться. Я в тот день хоть куда готова была пойти. Денисова нас посмотрела и предложила дневной стационар. Пока наблюдаемся, что потом будет, расскажу. Но видела там очень довольных мамашек. Чесное слово, было очень приятно,что не орут, внимательно и доброжелательно с тобой разговаривают, ...
температуры, простуды нет, играет, смеется, правда спит в два раза больше обычного и кушает сегодня на удивление хорошо , обычно кое-как еду запихиваю. Такие судороги были пару раз на прошлой неделе, но я думала что от это прививки ( тетракок), т.к. появились на след. день после нее. Потом вообще их не было, а сегодня весь вечер лялика скручивает:(.
температуры, простуды нет, играет, смеется, правда спит в два раза больше обычного и кушает сегодня на удивление хорошо , обычно кое-как еду запихиваю. Такие судороги были пару раз на прошлой неделе, но я думала что от это прививки ( тетракок), т.к. появились на след. день после нее. Потом вообще их не было, а сегодня весь вечер лялика скручивает:(.