• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Реакция на прививку

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Tadeush @Tadeush 1068558662
Вот мы и поставили вторую прививку от Гепатита через месяц после первой. На первую была температура под 40 на вторую тоже была температура 38. Вот такие вот дела. Может быть наши уважаемые врачи прокомментируют эту ситуацию? И возможно ли надавить на педиатора что бы она нам дала отвод от этой прививки?
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1068558662 написал(а) в теме Реакция на прививку
Вот мы и поставили вторую прививку от Гепатита через месяц после первой. На первую была температура под 40 на вторую тоже была температура 38. Вот такие вот дела. Может быть наши уважаемые врачи прокомментируют эту ситуацию? И возможно ли надавить на педиатора что бы она нам дала отвод от этой прививки?
ответ цитата лайк избранное личное
Маша @Lilac 1068562034
И возможно ли надавить на педиатора что бы она нам дала отвод от этой прививки?

А почему вы сами не можете отказаться от прививки без педиатора?
0 лайк 0 избранное
Маша @Lilac 1068562034 написал(а) в теме Реакция на прививку
И возможно ли надавить на педиатора что бы она нам дала отвод от этой прививки? А почему вы сами не можете отказаться от прививки без педиатора?
Tadeush @Tadeush 1068564617
Отказаться то можно только потом проблемы возникнут
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1068564617 написал(а) в теме Реакция на прививку
Отказаться то можно только потом проблемы возникнут
Soto @Soto 1068674904
вообще-то весьма неординарная ситуация, т.к. за 4 года работы с вакциной от гепатита В мы ни разу не сталкивались с температурными реакциями средней и тяжёлой степени, да и вообще температурная реакция на эту прививку - исключение из правил. Может вам с иммунологом проконсультироваться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tadeush @Tadeush 1068721077
У вас есть у кого проконсультироваться? А то в нашей поликлиннике мне она не нравится.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1068721077 написал(а) в теме Реакция на прививку
У вас есть у кого проконсультироваться? А то в нашей поликлиннике мне она не нравится.
Яна @janochka™ 1068673017
конечно теперь нет смысла отказываться от 3 привики уже, а вешь нужная все таки гепатитная.. и температурка действиетльно - нормальна реакция на неё, других то проблем ведь не возникло?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068673017 написал(а) в теме Реакция на прививку
конечно теперь нет смысла отказываться от 3 привики уже, а вешь нужная все таки гепатитная.. и температурка действиетльно - нормальна реакция на неё, других то проблем ведь не возникло?
Мария @Мася 1068671965
Температурная реакция на привику - вобщем-то норма, т.к. это означает, что организм дитенка реагирует и вырабатывает иммунитет. Другое дело, что нужно знать, какую вакцину ставить - я предпочитаю Энджерикс В. Пусть дороже, зато безопаснее и эффективнее, чем наша, отечественная.

Отвод от третьей прививк в вашем случае смысла большого не имеет, ведь третья будет только в 6 месяцев, а там все настолько может измениться...
Так что не переживайте. Если только темпратура, то, на мой взгляд, все в порядке :)
0 лайк 0 избранное
Мария @Мася 1068671965 написал(а) в теме Реакция на прививку
Температурная реакция на привику - вобщем-то норма, т.к. это означает, что организм дитенка реагирует и вырабатывает иммунитет. Другое дело, что нужно знать, какую вакцину ставить - я предпочитаю Энджерикс В. Пусть дороже, зато безопаснее и эффективнее, чем наша, отечественная.
Отвод от третьей прививк в вашем случае смысла большого не имеет, ведь третья будет только в 6 месяцев, а там все настолько может измениться......
Tadeush @Tadeush 1068721249
Именно Энджерикс. В первый раз мы вызвали скорую и нам написали что это ангина. Второй раз тоже кашлять начал и горло красное. Такое ощущение что иммунитет все силы бросил на вакцину а про ангину забыл вот и ребенок приболел. А следующую вакцину нам не в 6 месяцев надо ставить а в 2.8 года. :)
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1068721249 написал(а) в теме Реакция на прививку
Именно Энджерикс. В первый раз мы вызвали скорую и нам написали что это ангина. Второй раз тоже кашлять начал и горло красное. Такое ощущение что иммунитет все силы бросил на вакцину а про ангину забыл вот и ребенок приболел. А следующую вакцину нам не в 6 месяцев надо ставить а в 2.8 года.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх