Пошла я вызывать врача,А они вызовы до 11,30 принимают!!!Там тетя на меня еще и наехала,мол, чего спите!!!! Приходите,говорит на прием, вас без очереди пустят. А то,что я по морозу его потащу с такой температурой-это куйня!!!!!!Я в шоке! Вызывайте скорую,говорит1 и что мне скорая скажет?Или вызывать? И что они будут делать-повезут а куда?
Он уснул,проснется-померию еще раз, если не спадет,скорее всего вызову скорую!Я БАЛДЕЮ от нашей медицины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла я вызывать врача,А они вызовы до 11,30 принимают!!!Там тетя на меня еще и наехала,мол, чего спите!!!! Приходите,говорит на прием, вас без очереди пустят. А то,что я по морозу его потащу с такой температурой-это куйня!!!!!!Я в шоке! Вызывайте скорую,говорит1 и что мне скорая скажет?Или вызывать? И что они будут делать-повезут а куда? Он уснул,проснется-померию еще раз, если не спадет,скорее всего вызову скорую!Я БАЛДЕЮ от нашей медицины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая разница-кашляет-не кашляет. не всегда кашель есть, когда с горлом проблемы. меня просто всегда волнует в такой непонятной ситуации, нет ли каких-то проблем, которые сама не вижу. для этого и приглашаю врача-чтоб горло осмотрел, качественно послушал, живот потрогал. ну а от купания разве может температура поодскочить. разве только в горячей воде купались-выше 38. у нас, кстати, было так однажды-проснулись с температурой. я пока думала, вызывать-не вызывать врача, пришел кот, Аню повеселил, и к 2 часам дня температуры как не бывало. Может, зубы так лезут...
У нас так же начиналось, с рвоты и температуры. А потом перешло в сильный кашель, две недели на больничном, и то мы быстро справились и без антибиотиков. А вобще очень серьезно.
У нас так же начиналось, с рвоты и температуры. А потом перешло в сильный кашель, две недели на больничном, и то мы быстро справились и без антибиотиков. А вобще очень серьезно.
Я тоже про зубы уже думала. Правда, вроде не один из зубов пока такой реакции не давал. Посмотрим чего будет,когда проснется! Если не спадет,конечно,однозначно вызову скорую!
Я тоже про зубы уже думала. Правда, вроде не один из зубов пока такой реакции не давал. Посмотрим чего будет,когда проснется! Если не спадет,конечно,однозначно вызову скорую!
а температура сбиваемая? если седня врач прийти не хочет и скорую вызывать желания нет, а у детя только температура и все - я бы подождала до завтра и, если лучше не станет, вызвала бы врача с утра пораньше. хотя это полное свинство с их стороны, что вызов отказываются принимать, у нас и в старой и в новой поликлинике с этим никаких проблем - приходит врач (хотя и просят, по возможности, до 10 вызывать)
а температура сбиваемая? если седня врач прийти не хочет и скорую вызывать желания нет, а у детя только температура и все - я бы подождала до завтра и, если лучше не станет, вызвала бы врача с утра пораньше. хотя это полное свинство с их стороны, что вызов отказываются принимать, у нас и в старой и в новой поликлинике с этим никаких проблем - приходит врач (хотя и просят, по возможности, до 10 вызывать)
Я бы тоже подождала до завтра...
Все равно врач ничего не скажет, единственная от него польза - горло посмотрит, послушает. Я ради этого только вызываю, но это не так срочно... А до завтра может что и прояснится заодно. Скорую вообще никакого смысла нет вызывать.
Я бы тоже подождала до завтра... Все равно врач ничего не скажет, единственная от него польза - горло посмотрит, послушает. Я ради этого только вызываю, но это не так срочно... А до завтра может что и прояснится заодно. Скорую вообще никакого смысла нет вызывать.