Сегодня вечером заболел мой годовалый сынок ангиной (температура, горло красное с нарывами).
Лечить приходится самой. (К врачу, к сожалению, не могу обратиться по некоторым причинам) *bang*
Уже брызгаем аэрозолью, мажем местным антибиотиком, даем панадол.
Вот только очень не хочется мне общий антибиотик давать... Скажите, если вы лечили малыша, какой антибиотик давали и можно ли вылечиться без применения антибиотиков?
Сегодня вечером заболел мой годовалый сынок ангиной (температура, горло красное с нарывами). Лечить приходится самой. (К врачу, к сожалению, не могу обратиться по некоторым причинам) *bang* Уже брызгаем аэрозолью, мажем местным антибиотиком, даем панадол. Вот только очень не хочется мне общий антибиотик давать... Скажите, если вы лечили малыша, какой антибиотик давали и можно ли вылечиться без применения антибиотиков?
такую ангину насколько я знаю нельзя вылечить без антибиотика.может есть возможность к платному врачу обратиться.мне нравятся антибиотики сумамед и аугментин.выздоравливайте
такую ангину насколько я знаю нельзя вылечить без антибиотика.может есть возможность к платному врачу обратиться.мне нравятся антибиотики сумамед и аугментин.выздоравливайте
Купила сумомед-суспензию. Но это порошок, его разводить надо, а как - понять не могу: инструкция не на русском языке, а в и-нете подробного способа приготовления нет.
Как ее готовить в пропорции сколько порошка, а сколько воды? Ребенок весит 10 кг.
Спасибо большое, девочки! Купила сумомед-суспензию. Но это порошок, его разводить надо, а как - понять не могу: инструкция не на русском языке, а в и-нете подробного способа приготовления нет. Как ее готовить в пропорции сколько порошка, а сколько воды? Ребенок весит 10 кг.
Здравствуйте!
Собираемся крестить ребенка. Прочитала ваши сообщения про крещения в церкви на ясной, подскажите пожалуйста точный адрес церкви, где там она находится.
Заранее большое спасибо!
Нету. *bang*
В следующий раз буду брать. Да и я не очень доверяю местным врачам - им лишь бы напичкать антибиотиками, чтобы эпидемии небыло...
Спасибо вам, девочки. Парень у меня на поравку идет вроде... Хотя гнойники в горле еще есть. Но кушает с аппетитом и настроение хорошее. Температура 37,5.
Анаферона тут нет. Наверное, это российский препарат, тут о таком не слыхали.
Цитата
подскажите пожалуйста точный адрес церкви, где там она находится
Нету. *bang* В следующий раз буду брать. Да и я не очень доверяю местным врачам - им лишь бы напичкать антибиотиками, чтобы эпидемии небыло... Спасибо вам, девочки. Парень у меня на поравку идет вроде... Хотя гнойники в горле еще есть. Но кушает с аппетитом и настроение хорошее. Температура 37,5. Анаферона тут нет. Наверное, это российский препарат, тут о таком не слыхали.