• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Прививки

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Астра 1065083532
Мы люди дикие. В поликлиннику свою ходим очень редко. Нам исполнилось 4 года. Подскажите, надо ли чего поставить в этом возрасте?
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1065083532 написал(а) в теме Прививки
Мы люди дикие. В поликлиннику свою ходим очень редко. Нам исполнилось 4 года. Подскажите, надо ли чего поставить в этом возрасте?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ole 1065083978
Если проставлены все положенные к вашему возрасту прививки (против туберкулеза, гепатита "В", коклюша, столбняка, дифтерии, полиомиелита, кори, паротита, краснухи), то обязательных прививок нет. Только Мантушку надо ставить.Основные внекалендарные (необязательные) - грипп, кл.энцефалит, гепатит "А".
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1065083978 написал(а) в теме Прививки
Если проставлены все положенные к вашему возрасту прививки (против туберкулеза, гепатита "В", коклюша, столбняка, дифтерии, полиомиелита, кори, паротита, краснухи), то обязательных прививок нет. Только Мантушку надо ставить.Основные внекалендарные (необязательные) - грипп, кл.энцефалит, гепатит "А".
Яна @janochka™ 1065099781
Без прививки гепатит "В" в школу не возьмут она обязательной уже считается:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065099781 написал(а) в теме Прививки
Без прививки гепатит "В" в школу не возьмут она обязательной уже считается:)
Ольга @Ole 1065103063
Кое где в садиках и школах изредка проканывает без гепатита (редко, но бывает), но в институт точно документы принимать не будут.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1065103063 написал(а) в теме Прививки
Кое где в садиках и школах изредка проканывает без гепатита (редко, но бывает), но в институт точно документы принимать не будут.
Танюшка @Радость 1065157765
Короче, надо страну проживания менять, а не только Ботанический район. Я прошу прощения за сообщение не в тему. Больше этого не повторится.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1065157765 написал(а) в теме Прививки
Короче, надо страну проживания менять, а не только Ботанический район. Я прошу прощения за сообщение не в тему. Больше этого не повторится.
Ольга @Ole 1065972343
Вниманию общественности. Открыт топик, который может привести к очередной битве. Предлагаю на берегу - оставаться каждому при своем мнении и не "кусаться".
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1065972343 написал(а) в теме Прививки
Вниманию общественности. Открыт топик, который может привести к очередной битве. Предлагаю на берегу - оставаться каждому при своем мнении и не "кусаться".
Ольга @Ole 1065095233
Гепатит "В" входит в перечень календаря. При отсутствии прививки могут возникнуть проблемы при поступлении в дошкольное или образовательное учреждение.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1065095233 написал(а) в теме Прививки
Гепатит "В" входит в перечень календаря. При отсутствии прививки могут возникнуть проблемы при поступлении в дошкольное или образовательное учреждение.
Inka @Inka 1065938345
Ага, страну точно менять надо. Мы вообще прививки не ставим и ближайшие еще 1-2 года не собираемся. В поликлинике я просто написала отказа отпрививок ип ро нас там забыли - уже два года о себе не напоминают, ну и мы им тоже не напоминаем.
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1065938345 написал(а) в теме Прививки
Ага, страну точно менять надо. Мы вообще прививки не ставим и ближайшие еще 1-2 года не собираемся. В поликлинике я просто написала отказа отпрививок ип ро нас там забыли - уже два года о себе не напоминают, ну и мы им тоже не напоминаем.
Елена @Helen 1065083949
А на законодательной страничке прививочный календарь смотрели?
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1065083949 написал(а) в теме Прививки
А на законодательной страничке прививочный календарь смотрели?
Танюшка @Радость 1065088229
А если я не хочу ребенку от гепатита "В" ставить, какие меня и его ждут последствия? Есть ответственность за непостановку прививки от гепатита "В"?
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1065088229 написал(а) в теме Прививки
А если я не хочу ребенку от гепатита "В" ставить, какие меня и его ждут последствия? Есть ответственность за непостановку прививки от гепатита "В"?
оксана @Haviki 1065085139
Теперь прививка от гепатита "В" в обязательную входит?
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1065085139 написал(а) в теме Прививки
Теперь прививка от гепатита "В" в обязательную входит?
Анна @Астра 1065089032
Вот спасибо, что подсказали! А я эту страничку про прививки смотрела давно, да и забыла совсем. Мы прививки все ставили, но про краснуху и гепатит я что-то не помню. Может они не обязательные?
Таня, а вам не ставили гепатит?
Офф: Таня! Это я наконец-то зарегистрировалась!:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1065089032 написал(а) в теме Прививки
Вот спасибо, что подсказали! А я эту страничку про прививки смотрела давно, да и забыла совсем. Мы прививки все ставили, но про краснуху и гепатит я что-то не помню. Может они не обязательные?
Таня, а вам не ставили гепатит?
Офф: Таня! Это я наконец-то зарегистрировалась!
Танюшка @Радость 1065099360
Гепатит нам не ставили. Видимо, в январе 1999 года это было не обязательно. И сейчас, в принципе, никто не настаивает. Учитывая страшную аллергичность моего ребенка.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1065099360 написал(а) в теме Прививки
Гепатит нам не ставили. Видимо, в январе 1999 года это было не обязательно. И сейчас, в принципе, никто не настаивает. Учитывая страшную аллергичность моего ребенка.
Ольга @Ole 1065102902
А другие прививки как ставили? Что есть "страшная аллергичность"?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1065102902 написал(а) в теме Прививки
А другие прививки как ставили? Что есть "страшная аллергичность"?
svetik @svetik 1066057371
Расскажите, кто сталкивался, как получить медотвод от прививок? Может, можно приобрести (в смысле за деньги)?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх