Сыну год, носимся на улице, везде лезем, пошли ссадины, синяки.
Чем эффективно мазать? Йод-зеленка ясно, может еще что посоветуете, мазь какую-нить суперзаживляющую?
Сыну год, носимся на улице, везде лезем, пошли ссадины, синяки. Чем эффективно мазать? Йод-зеленка ясно, может еще что посоветуете, мазь какую-нить суперзаживляющую?
У меня сын (2 года) та же беда - дней 5 подряд на одну и ту же коленку падал - там уже черти что нарасло - заживать не успевало. Мы купили чудодейственное средство (гель) там в составе и обезболивающее и антибиотик и ранозаживляющее что-то. Наносится на ранку (после того как промылыли, разумеется), а потом главное не трогать пару часов - это самое сложное ))))). Потом застывает пленочкой эластичной- даже помыть ребеныша можно, ну только не тереть в этом месте. Всю гадость вытянуло и дня за три коленка подсохла.
Только вот покупали мы с рук - в семейном летнем лагере на Таватуе. В аптеке я этот гель ни разу не видела (((((
У меня сын (2 года) та же беда - дней 5 подряд на одну и ту же коленку падал - там уже черти что нарасло - заживать не успевало. Мы купили чудодейственное средство (гель) там в составе и обезболивающее и антибиотик и ранозаживляющее что-то. Наносится на ранку (после того как промылыли, разумеется), а потом главное не трогать пару часов - это самое сложное ))))). Потом застывает пленочкой эластичной- даже помыть ребеныша можно, ну только не тереть в этом месте. Всю гадость вытянуло и дня за три к...
там на баночке все по китайски - иероглифами, а бумажку русскую, которая к ней прилагалась я прочитала и выбросила - сейчас сама жалею... Хотя, кажется и на этой бумажке названия не было - я бы запомнила
там на баночке все по китайски - иероглифами, а бумажку русскую, которая к ней прилагалась я прочитала и выбросила - сейчас сама жалею... Хотя, кажется и на этой бумажке названия не было - я бы запомнила