девочки, кто знает подскажите как выглядит укус клопа? у нас появились пятна-крупные, плотные, на следующий день становятся огромные , а внутри какая то жёлтая жидкость, но это не ветрянка-точно, муж говорит что это мошка похоже, но я дома ни комаров,ни мошки не видела dntknw можт это аллергия на укусы? вчера посадила мелкого купаться, так пятна свежие побледнели и жидкость не образовалась, а старые без изменений dntknw
девочки, кто знает подскажите у нас появились пятна-крупные, плотные, на следующий день становятся огромные , а внутри какая то жёлтая жидкость, но это не ветрянка-точно, муж говорит что это мошка похоже, но я дома ни комаров,ни мошки не видела dntknw можт это аллергия на укусы? вчера посадила мелкого купаться, так пятна свежие побледнели и жидкость не образовалась, а старые без изменений dntknw
Елена: Ваши пятна чешуться?? Может аллергия на что то?? или правда укусило какое нибудь насекомое
ну нам 1,5 года, он их не трогает-можт ещё не понимает, что почесаться надо
видимо да, насекомое, т.к сегодня весь день работает фумитокс жидкий и новых пятен нет :yahoo
спасибо девочки, что ответили, а то я ужасно растроилась, думая что клопы, знаю что эту заразу вывести сложно
Это точно не клоп. а это, возможно, маленькие черные мушки - у нас появились, ребенка искусали, точно так же было. Их еще прихлопываешь - кровь остается. Вкусный у нас реенок...
Это точно не клоп. а это, возможно, маленькие черные мушки - у нас появились, ребенка искусали, точно так же было. Их еще прихлопываешь - кровь остается. Вкусный у нас реенок...