Беби-Калм попробуйте, изрильский препарат, нам очень помогал, и если грудью кормите ведите свой дневник питания, что-бы понять от какого продукта созникает растройство.
Беби-Калм попробуйте, изрильский препарат, нам очень помогал, и если грудью кормите ведите свой дневник питания, что-бы понять от какого продукта созникает растройство.
Саб Симплекс
массаж животика по часовой, ножки посгибать к животику, теплая пеленка на животик. Идеально- положить на папины руки пузиком и покачать
Если вы близко к ЖБИ - саб симплекс могу отдать
Саб Симплекс массаж животика по часовой, ножки посгибать к животику, теплая пеленка на животик. Идеально- положить на папины руки пузиком и покачать Если вы близко к ЖБИ - саб симплекс могу отдать
Мы саб симплексом только спасались. Перед каждым кормлением давала обязательно, даже ночью. Ляльке и по вкусу тоже нравилось - от остального орал. А плантекс нам неудобно было пить - соску не признаем.
Мы саб симплексом только спасались. Перед каждым кормлением давала обязательно, даже ночью. Ляльке и по вкусу тоже нравилось - от остального орал. А плантекс нам неудобно было пить - соску не признаем.
Саб симплекс, хорошо.
Еще обязательно на живот выкладывать, чтобы газики отходили. Или на спинку и ножки синхронно подтягивать к груди.
Еще мы грелочку подклаывали под животик детскую через пеленку, чтобы не обжечь, тоже газики сразу отходили.
Еще укропную водичку давали, дома заваривали как траву и я сама пила.
Саб симплекс, хорошо. Еще обязательно на живот выкладывать, чтобы газики отходили. Или на спинку и ножки синхронно подтягивать к груди. Еще мы грелочку подклаывали под животик детскую через пеленку, чтобы не обжечь, тоже газики сразу отходили. Еще укропную водичку давали, дома заваривали как траву и я сама пила.
Ante:, нам только это помогало, от лекарств перечисленных толку никакого не было, как и от укропного отвара а ещё я малышку голышом себе на голый живот складывала и она у меня так засыпала, комочком, видимо, вспоминала, как в пузе жила
Спасибо! пошла в аптеку, думала может там сориентирюсь, но выбора мне не оставили - был только эспумизан, купила, пришла домой и тут до меня дошло - как я его давать буду? Из бутылочки он у меня не пьет, шприц не купила Так и не дала, и задумалась, а может быть я придумала, что у него животик болит !!!??7 Есть такие признаки: после еды ( это бывает обычно только в кормежку перед ночью) мы не можем уснуть - кочевряжемся, выгибаемся, пытаемся хныкать (пресекается титей) и так минут 40- час. Потом засыпаем. это узначит болит животик? Он так-то вроде бы мягкий. А массаж делать до еды или после?
Спасибо! пошла в аптеку, думала может там сориентирюсь, но выбора мне не оставили - был только эспумизан, купила, пришла домой и тут до меня дошло - как я его давать буду? Из бутылочки он у меня не пьет, шприц не купила Так и не дала, и задумалась, а может быть я придумала, что у него животик болит !!!??7 Есть такие признаки: после еды ( это бывает обычно только в кормежку перед ночью) мы не можем уснуть - кочевряжемся, выгибаемся, пытаемся хныкать (пресекается титей) и так минут 40- час. Потом...