• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Все в кучу :(

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина @Katie 1053067918
что-то у меня деть опять расклеился...
месяц назад было то же самое в том же порядке
сначала заболела я (горло и насморк), мне стало получше, деть и вовсе замечательно себя чувствовал.
пошли с детем на прививку... на следующий день у ребенка насморк, немножко температуры, отказывается есть, быстрее устает, но в целом достаточно веселый.
и ко всему этому лезут клыки (и месяц назад и сейчас).
раньше, когда я болела (например год назад), ребенок от меня не заражался.
на что же такая реакция у детя? на прививку? на зубы (предыдущие 12 штук вылезли без проблем)? или на все сразу? и стоит ли бороться с этим лекарствами?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1053067918 написал(а) в теме Все в кучу :(
что-то у меня деть опять расклеился...
месяц назад было то же самое в том же порядке
сначала заболела я (горло и насморк), мне стало получше, деть и вовсе замечательно себя чувствовал.
пошли с детем на прививку... на следующий день у ребенка насморк, немножко температуры, отказывается есть, быстрее устает, но в целом достаточно веселый....
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1054116482
этот насморк у нас плавно так превратился в обструктивный бронхит...
а что касается малавита - фигня какая-то. раны может он и лечит, но на все остальное....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054116482 написал(а) в теме Все в кучу :(
этот насморк у нас плавно так превратился в обструктивный бронхит...
а что касается малавита - фигня какая-то. раны может он и лечит, но на все остальное....
Елена @Helen 1054116674
Нам Малавит помог при затяжном насморке, когда сопели были уже густые. Прошло после 2-х закапываний.
А при "свежих" сопельках эффект был нулевой :(
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1054116674 написал(а) в теме Все в кучу :(
Нам Малавит помог при затяжном насморке, когда сопели были уже густые. Прошло после 2-х закапываний.
А при "свежих" сопельках эффект был нулевой
Анна @Анна 1053083772
Я думаю, что у вас все вместе соединилось. Вообще, кошда у моей дочки лезли зубки, то мы очень тяжело это переносили, а спасало нас вот что: панадол, калгель и супрастин. Попробуйте, может поможет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1053084262
а панадол - он от чего?
и что делать с насморком если нос не дышит?...
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1053084262 написал(а) в теме Все в кучу :(
а панадол - он от чего?
и что делать с насморком если нос не дышит?...
Анна @Анна 1053276988
Панадол не только температуру снимает, но и общее недмогание, головную боль, зубную. А с насморком так: если нос не дышит, то нужно закапать капли (нам очень помогал "Називин"). Если нос не дышит, но хлюпает (то есть можно высморкать), то отсосите слизь клизмочкой (если ребенок маленький) или пусть высморкается сам. Далее: если сопли зеленые и густые, то сначала закапайте сосудосуживающие капли, а затем смажте слизистую носика любой антибактериальной мазью. Если сопли жидкие, то закапайте сначала отваром трав, а затем каплями. А вообще от насморка нам хорошо помогал "ИРС-19".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1053086938
На счет панадола я бы посомневалась, температуру ведь не надо сбивать? Первым делом, по-моему, надо насморк лечить, т.к. он осложнения куда угодно дать может. Тут малавитом предлагали, помгает, говорят хорошо. Поищите поиском. Выздоравливайте...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1053086938 написал(а) в теме Все в кучу :(
На счет панадола я бы посомневалась, температуру ведь не надо сбивать? Первым делом, по-моему, надо насморк лечить, т.к. он осложнения куда угодно дать может. Тут малавитом предлагали, помгает, говорят хорошо. Поищите поиском. Выздоравливайте...
Катерина @Katie 1053087057
пару дней капала я этот малавит - ноль эмоций. понимаю, что результат может быть и не сразу, но ребенку-то дышать надо сейчас, а не через 10 дней...
ладно, раз тут все по партизански молчат, пошла я к детю...лечить лекарствами.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1053087057 написал(а) в теме Все в кучу :(
пару дней капала я этот малавит - ноль эмоций. понимаю, что результат может быть и не сразу, но ребенку-то дышать надо сейчас, а не через 10 дней...
ладно, раз тут все по партизански молчат, пошла я к детю...лечить лекарствами.
Алена @empty 1053088113
я для "дыхания" доктором Момом мазала по носиком и переносицу, но его не надолго хватает, приходится периодически "мазаться". От насморка (нас, конкретно) он не спасал. :(
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1053088113 написал(а) в теме Все в кучу :(
я для "дыхания" доктором Момом мазала по носиком и переносицу, но его не надолго хватает, приходится периодически "мазаться". От насморка (нас, конкретно) он не спасал.
* @* 1053074352
Люди, ну скажите уже что-нибудь!!! а то я может зря детя лекарствами пичкаю....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1053074731
а лекарствами-то какими и от чего?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1053074731 написал(а) в теме Все в кучу :(
а лекарствами-то какими и от чего?
* @* 1053074819
афлубин и геделикс в рот, интерферон и називин (если нос не дышит) в нос...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1053088244
НАм чего-то не помог он(Малавит). 4 дня уже капаем, больше наверно не буду-только сильнее нос закладывает, даже у меня.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Sveta @Sveta 1053250159
А мы насморк лечим так: днем с промежутком 3 часа промываем нос отваром ромашки или минеральной водой (выпустить газ), потом закапываем пиносол или мажем мазью "Эваменол", а на ночь или на дневной сон "Тизин", чтобы ребенок мог спокойно спать. Нам очень помогает. "Тизин" капаем максимум 3-4 ночи, а потом носик начинает дышать сам.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх