что-то у меня деть опять расклеился...
месяц назад было то же самое в том же порядке
сначала заболела я (горло и насморк), мне стало получше, деть и вовсе замечательно себя чувствовал.
пошли с детем на прививку... на следующий день у ребенка насморк, немножко температуры, отказывается есть, быстрее устает, но в целом достаточно веселый.
и ко всему этому лезут клыки (и месяц назад и сейчас).
раньше, когда я болела (например год назад), ребенок от меня не заражался.
на что же такая реакция у детя? на прививку? на зубы (предыдущие 12 штук вылезли без проблем)? или на все сразу? и стоит ли бороться с этим лекарствами?
что-то у меня деть опять расклеился... месяц назад было то же самое в том же порядке сначала заболела я (горло и насморк), мне стало получше, деть и вовсе замечательно себя чувствовал. пошли с детем на прививку... на следующий день у ребенка насморк, немножко температуры, отказывается есть, быстрее устает, но в целом достаточно веселый....
этот насморк у нас плавно так превратился в обструктивный бронхит...
а что касается малавита - фигня какая-то. раны может он и лечит, но на все остальное....
этот насморк у нас плавно так превратился в обструктивный бронхит... а что касается малавита - фигня какая-то. раны может он и лечит, но на все остальное....
Я думаю, что у вас все вместе соединилось. Вообще, кошда у моей дочки лезли зубки, то мы очень тяжело это переносили, а спасало нас вот что: панадол, калгель и супрастин. Попробуйте, может поможет.
Панадол не только температуру снимает, но и общее недмогание, головную боль, зубную. А с насморком так: если нос не дышит, то нужно закапать капли (нам очень помогал "Називин"). Если нос не дышит, но хлюпает (то есть можно высморкать), то отсосите слизь клизмочкой (если ребенок маленький) или пусть высморкается сам. Далее: если сопли зеленые и густые, то сначала закапайте сосудосуживающие капли, а затем смажте слизистую носика любой антибактериальной мазью. Если сопли жидкие, то закапайте сначала отваром трав, а затем каплями. А вообще от насморка нам хорошо помогал "ИРС-19".
На счет панадола я бы посомневалась, температуру ведь не надо сбивать? Первым делом, по-моему, надо насморк лечить, т.к. он осложнения куда угодно дать может. Тут малавитом предлагали, помгает, говорят хорошо. Поищите поиском. Выздоравливайте...
На счет панадола я бы посомневалась, температуру ведь не надо сбивать? Первым делом, по-моему, надо насморк лечить, т.к. он осложнения куда угодно дать может. Тут малавитом предлагали, помгает, говорят хорошо. Поищите поиском. Выздоравливайте...
пару дней капала я этот малавит - ноль эмоций. понимаю, что результат может быть и не сразу, но ребенку-то дышать надо сейчас, а не через 10 дней...
ладно, раз тут все по партизански молчат, пошла я к детю...лечить лекарствами.
пару дней капала я этот малавит - ноль эмоций. понимаю, что результат может быть и не сразу, но ребенку-то дышать надо сейчас, а не через 10 дней... ладно, раз тут все по партизански молчат, пошла я к детю...лечить лекарствами.
я для "дыхания" доктором Момом мазала по носиком и переносицу, но его не надолго хватает, приходится периодически "мазаться". От насморка (нас, конкретно) он не спасал.
я для "дыхания" доктором Момом мазала по носиком и переносицу, но его не надолго хватает, приходится периодически "мазаться". От насморка (нас, конкретно) он не спасал.
А мы насморк лечим так: днем с промежутком 3 часа промываем нос отваром ромашки или минеральной водой (выпустить газ), потом закапываем пиносол или мажем мазью "Эваменол", а на ночь или на дневной сон "Тизин", чтобы ребенок мог спокойно спать. Нам очень помогает. "Тизин" капаем максимум 3-4 ночи, а потом носик начинает дышать сам.